みなさん、こんにちは
デリシェstaffです。
今回の【その後】をお届けするのは・・・
★ レンジでふっくら!さんま蒲焼 210g(3尾) ★
【レンジでふっくら!さんま蒲焼 210g(3尾)】は、中骨・腹骨を取ったさんまの蒲焼です。
蒸してからタレ付けと焼きを4回繰り返しており、ふっくらと仕上がっています電子レンジで
加熱するだけなので、調理も簡単です
サンプルラボでは、
「調理がレンヂで簡単で、パパの夕飯に、助かりました! ゆりママさん」
「濃いめのタレが子どもの心をつかんだようです。 手軽に丸ごと食べられて美味しかったです はるおさん」
「子どもが喜んで食べる魚は、なかなかないけど、 これは大好き!! おまめさん」
などなど、たくさんの声が寄せられました
2/8から配布される【2月4回】ハピ・デリ!の表紙でご案内します
※サンプルラボで寄せられたコメントがいくつか掲載されます
これからもみなさんの声を商品担当者に伝え、商品改良などに活かしていただけるようにします。
お気に入りの商品がありましたら、ぜひeフレンズでチェックしてみてくださいね