ブログ
2016/08/29

【若鶏和風竜田揚げ】と【えびフライ(20)】の【その後】をご報告します。

2
1453 views

みなさん、こんにちは。デリシェstaffです

今回の【その後】をお伝えするのは・・・

★若鶏和風竜田揚げ 700g★

若鶏もも肉をしょうゆベースのタレで味付けし、竜田揚げにしました。
唐揚げ部門人気ベスト1
※サンプルラボでは300gをお届けしました。

2016年6月にサンプルラボでお試しされたみなさんからはこんな声をいただきました.▼

・自然解凍し、ピーマン・玉ねぎ・人参と一緒にあんかけにしました。ボリュームもあり、鶏肉はカリッとしっかり味もついていて、家族皆美味しそうにほうばっていました。おすすめです!(ちいさんさん)

・チンするだけなので、おにぎりの具にも簡単に使う事ができました☆ 色々アレンジができるしおいしいので満足です‼︎(ののかママさん)

・袋に、酢鶏にしてもいいと書いてあったので、アレンジして、鶏がらスープとオイスターソースであんを作り、玉ねぎとトマトとピーマンと一緒に和えました。から揚げを最初にフライパンで温めてから調理したら、ふっくらとしてとてもおいしくできました。夕飯のメイン料理になりました。残った分は明日のお弁当にします。(tomoko5385さん)

★えびフライ(20) 200g(20尾入り)★

尾っぽまで丁寧に殻むきしているのでまるごと食べられます。チャック付袋でお届けです。
水産フライ部門人気ベスト1

2016年6月にサンプルラボでお試しされたみなさんからはこんな声をいただきました.▼

・トマトときゅうりをいれて海老マヨにしました。忙しいときにちゃちゃっとできて、しかも、好きな海老を食べれるというのも幸せでした。冷凍でしたがすぐに火が通り、お弁当のおかずにもなり大助かりでした。(らっこさん)

・ランチにかんたんエビ丼にしました。揚げて、だし汁で煮た玉ねぎと卵でとじるだけです。大きさも一口サイズでよいと思います。(ばな☆ばななさん)

・尻尾がなく、子供が一口で食べられるサイズなのでこどもがよろこんでくれました。ロールパンにレタスとエビフライでエビフライドックも作れました。衣も細かく重たくならない衣だったので最近油もので胃がもたれる私も大切に大丈夫でした。スナック感覚にもなるしおつまみにも良いかと思います。(さんぼさん)


どちらの商品もいつでも注文対象商品です。
9月2回(8/29~配布)のハピ・デリ!特集ページにそろって登場します
ぜひチェックしてみてくださいね

 

2件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる