コープデリ ミールキット倶楽部
2021/06/30

コープデリ ミールキットに、 世界のカレーが仲間入り!

17
1384 views
みなさん!こんにちは(*^o^*)
デリシェstaffです。

暑い夏
スパイスの効いた本格的なカレーが食べたい時がありますよね!
そんな時、ご家庭で簡単に“タイやインドなどの本格的な味のカレー“が約10分で作れる「ミールキット」はいかがですか?

インターネット注文サイト eフレンズ では、
この夏(7月2回 ~9月3回 の期間 )、「世界のカレーで旅行気分 」と題して、カレーのミールキットをご紹介しています♪

eフレンズ  ミールキット 
から見てみてくださいね
←コチラから!

お見逃しのないように、是非チェック
※お取り扱いは、各地域の生協によって異なります。

コープ・デリシェ:声をきかせて

「 いつもと違う本格的なカレーが食べたい時!どうしていますか?」
にも、たくさんの声をいただいています!

大好きな味のカレー屋さんからテイクアウトしたり、ちょっとお高めなレトルトカレーを買ったり、遠くのお店からお取り寄せする方もいらっしゃいましたね
中には、お気に入りのルーを使ったり、スパイス(ガラムマサラ・クミン・ターメリック・カルダモン)を使う本格的な方も!!
生姜やニンニクやはちみつの隠し味もとても参考になりました

みなさんも、”本格的な味のカレー“が約10分で作れる「ミールキット」”を試してみてくださいね!

66件の「いいね!」がありました。
66件の「いいね!」がありました。
コメント
17件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 近頃あちこちに本格的なカレーやさんができてますが、本当に何処のお店の味も全部違う。なんなら同じお店でもその日作る人によっても味が変わる(笑)そんな中いつも食べたい味で頂けるミールキットはいいですね
  • とても便利ですね。スパイスを揃えるのも難しいので手軽で作るのも簡単そう!出来上がったらSNSで自慢しちゃいます(^^)
  • 本格的に作ってみたくて香辛料など揃えても 残りを使い切らないことが多くありました
    試してみるのに便利ですね
  • 本格的な料理を簡単に作れるというのが、ミールキットの魅力ですね✨おいしそうです!
  • 本格的なカレーを作りたくても、スパイスを揃えるのが手間だったりします。
    ミールキットですと、お試しで食したい味が楽しめるので良いですよね♪
  • 2021/09/27
    子供がいると辛いカレーが食べたくても甘いカレーを作らなくてはならなく、そんなときに手軽なキットがあるとハードルが下がりますよね! 色んな種類のキットが出るのを楽しみにしています。
  • ミールキットのカレーシリーズは試してみたいのですが、3歳と1歳の子どもがいるためなかなか頼めません。「辛味を感じる場合があります」とあるので。。。
    辛味のない、子どもも大人も食べられるカレーがないかな、といつも思います。難しいかな。
  • 2021/08/12
    おうちごはんばかりで
    外食ならではの味に
    飢えています(´-ι_-`)
    これなら簡単に作れて
    交通費もかからないし
    外食するよりお安い\(^^)/
    おうちに居ながら
    海外の味を堪能できますね♡
  • ミールキット、便利で良さげですね!ただ、よくお野菜を貰えるので私には必要無いですが……
  • 2021/08/02
    プーパッポンカリー、バターチキンカレー、めっちゃ美味しかったです!!
    通年販売希望します!
  • セフターシリーズ55周年プレゼントキャンペーン
  • 小さいお子さんにおすすめの絵本は?
  • ハピ!について
  • 画像投稿の方法について
  • コメント投稿時のお願い
  • コープデリ ミールキット倶楽部
  • 「乾物びより」★乾物エピソード募集
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる