この商品の、誌面掲載へ顔写真の募集は終了いたしました。
ご応募ありがとうございました。
みなさん、こんにちは^^ デリシェstaffです。
コープ・デリシェでは、わたしのとっておき!コープ商品 の、あなたのおすすめポイントを募集します。
今回は、「
CO・OP街の洋食屋風たまねぎドレッシングのココが好き!」「こんな風に食べました」などのおすすめポイントと一緒に、誌面やeフレンズなどで紹介してくださる方を募集します♪
あなたのおすすめのポイントと、(顔)写真をお送りください。
もちろん、ご友人やお子さん、ご家族と写ったお写真なども大歓迎です♪
投稿していただいたコメントや顔写真が、誌面やWEBなどの各媒体に掲載されるかも♪(締め切り
4月10日(日)まで)
◇◆◇◆
CO・OP街の洋食屋風たまねぎドレッシング 300ml ◇◆◇◆
この商品は、濃厚な玉ねぎとにんにくの香りがくせになる、洋風屋で出てくるようなクリーミーなドレッシングです。お子さんにも食べやすい味に仕上げました。
商品情報はコチラ!
「あなたのおすすめポイント」を、誌面やeフレンズで紹介してくださる方は、下記の応募フォームに、
CO・OP街の洋食屋風たまねぎドレッシングのおすすめポイントと、掲載する顔写真を添付してご応募ください。
お一人でもご家族と一緒に写ったお写真でも大歓迎です。投稿いただいたお写真が掲載されます。
※このブログにお写真を投稿していただいても、応募にはなりませんのでご注意ください。
掲載させて頂いた方には、500ハピ!をプレゼント致します。
【募集期間】
3月21日(月)~4月10日(日)

上記専用フォームに、
① CO・OP街の洋食屋風たまねぎドレッシングのおすすめポイント
② 顔写真
を投稿してください。
〈写真活用イメージ〉(掲載例)私・わが家のおすすめのCO・OP商品
■写真投稿時のご注意■
① 背景は、無地の壁など、できるだけ何もない状態で撮影ください。
② もし商品がお手元にあれば、商品が写るように撮影してください。顔写真だけでも結構です。(できるだけ正面のお顔が写るように撮影ください。)
③ 1000KB以上の容量の写真データを送信ください。
【各媒体への掲載について】
4月18日(月)頃、お写真を各媒体に掲載をお願いする方のみに、メールいたしますので必ずメールをご確認ください。
なお、掲載をお願いする方は、現在コープデリをご利用中の組合員さんとさせていただきます。
みなさんのメール設定にもよりますが、まれに迷惑メール(スパムメール)と間違われて「迷惑メールフォルダ」などに振り分けられてしまうことがあります。デリシェからのメール「@community.coopdeli.jp」を受け取れる設定をお願いいたします。
※掲載スペースの関係で、コメントは一部修正して使用させていただく場合がございます。
みなさんのたくさんのご投稿をお待ちしています。