わたしのとっておき!CO・OP商品
2022/09/05

<おすすめポイントと顔写真を募集!>CO・OPアーモンドリーフ

この商品の、誌面掲載へ顔写真の募集は終了いたしました。
ご応募ありがとうございました。

みなさん、こんにちは^^ デリシェstaffです

コープ・デリシェでは、「わたしのとっておき!コープ商品」 の、あなたのおすすめポイントと顔写真を募集中です!
今回は、CO・OPアーモンドリーフ の「ココが好き!」「こんな風に食べています」などのおすすめポイントと一緒に、誌面やeフレンズなどで紹介してくださる方を募集します♪
あなたのおすすめのポイントと、顔写真をお送りください。もちろん、ご友人やお子さん、ご家族と写ったお写真なども大歓迎です♪
投稿していただいたコメントや顔写真が、誌面やWEBなどの各媒体に掲載されるかも♪(締め切り9月25日(日)まで

◇◆◇◆ CO・OPアーモンドリーフ 8枚(個包装) ◇◆◇◆
この商品は、スライスアーモンドをキャラメルと生クリームで煮詰め、コーンカップにのせて焼きあげました。

商品情報はコチラ!

「あなたのおすすめポイント」を、誌面やeフレンズで紹介してくださる方は、下記の応募フォームに、CO・OPアーモンドリーフ のおすすめポイントと、掲載する顔写真を添付してご応募ください。
お一人でもご家族と一緒に写ったお写真でも大歓迎です。投稿いただいたお写真が掲載されます。
※このブログにお写真を投稿していただいても、応募にはなりませんのでご注意ください。

掲載させて頂いた方には、500ハピ!をプレゼント致します。

【募集期間】
9月5日(月)~ 9月25日(日)

上記専用フォームに、
①CO・OPアーモンドリーフ のおすすめポイント
② 顔写真
を投稿してください。

■写真活用イメージ■(掲載例)「わたしのとっておき!CO・OP商品」

■写真投稿時のご注意■
① 背景は、無地の壁など、できるだけ何もない状態で撮影ください。
② もし商品がお手元にあれば、商品が写るように撮影してください。顔写真だけでも結構です。(できるだけ正面のお顔が写るように撮影ください。)
③ 1000KB以上の容量の写真データを送信ください。

【各媒体への掲載について】
10月3日(月)頃、お写真を各媒体に掲載をお願いする方のみに、メールいたしますので必ずメールをご確認ください。
なお、掲載をお願いする方は、現在コープデリをご利用中の組合員さんとさせていただきます。

みなさんのメール設定にもよりますが、まれに迷惑メール(スパムメール)と間違われて「迷惑メールフォルダ」などに振り分けられてしまうことがあります。デリシェからのメール「@community.coopdeli.jp」を受け取れる設定をお願いいたします。
※掲載スペースの関係で、コメントは一部修正して使用させていただく場合がございます。

みなさんのたくさんのご投稿をお待ちしています。
コメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 小さいお子さんにおすすめの絵本は?
  • ハピ!について
  • 画像投稿の方法について
  • コメント投稿時のお願い
  • コープデリ ミールキット倶楽部
  • 「乾物びより」★乾物エピソード募集
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる