2019/11/14
味が濃すぎず、おいしくいただきました!
我が家は辛いのが苦手なので丁度良いです。
レシピにはお肉を先に湯通しすると臭みが抜ける、とありましたが時短で仕上げたいのでそのままフライパンに。特に何も気にならず食べられました!
ご飯に乗せて丼にしました。
野菜とお肉が足りないので一品プラス。豚バラと野菜を蒸してポン酢でたべました。
ミールキット、少し高いですね…
こちらの回鍋肉は、ピーマンとニンジンと豚バラが物足りなく感じました。
今回は何もアレンジせず調理しましたが、使うとしたら結局食材を追加して高くつきそうです。
調理は本当に簡単なので、子供のお手伝いや夫に作ってもらいたい時に良いかもしれません。