コープ・デリシェ
会員登録
ログイン
Home
サンプルラボ
ブログ
声をきかせて
私のお気に入り♪
投票
きらきらデリシェ
サイト情報
パスワードのお問い合わせ
ハピ!について
よくあるご質問
はじめての方へ
関連リンク
coop-deli
コープデリ連合会
会員規程
個人情報保護の基本的な考え方
お問い合わせ
サイトマップ
新規会員登録
ログイン
ホーム
サンプルラボ
ブログ
声をきかせて
私のお気に入り♪
投票
きらきらデリシェ
宣伝部ギャラリー
<
ムウタロウ
報告する
2019/03/02
産地指定広島県産冷凍牡蛎でオリーブ漬けを作りました。しょう油酒オイスターソースで味付け
粗熱がとれたらベイリーフと輪切り唐からしスライスにんにくたっぷりのオリーブオイルを注ぎます。
1~2日で牡蛎がしっとりしてきたら食べごろ。薄切りにしたバケットにさらし玉ねぎ・オリーブ漬けをのせるといくつでもいけます。焼きそばやお好み焼きに入れるとこれもとても美味しいです。
今回は一袋で8粒でしたが、3袋位が作り易い量だと思います。
8
いいね!
1
クリップ
8
件の「いいね!」がありました。
8件の「いいね!」がありました。
閉じる
双子ちゃんママ
きくふみ(退会者)
marumin
むーちゃ
lzygrl
食べるの大好き食いしん坊でちょっと健康オタク。献立は栄養バランスを考えて頑張り過ぎて余裕がなくなることも。程よく楽して手を抜いてごはん作りを楽しみたいです。
なでしこ
みやび
mama045
シェアしよう!
コメント
1
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
報告する
mama045
2019/03/02
身がふっくらで美味しそう!食べ方も参考になりますね。
0
いいね
返信する
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる