私のお気に入り♪
95
クリップ
季節を問わず、ただの炭酸水を愛飲しています。お風呂上がりに冷たーい1杯は最高ですね。
私は早く飲みたくて(?)結局そのまま飲むことが多いのですが、ぜひみなさんの楽しみ方を教えてもらえるとうれしいです。
95件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 水切りヨーグルトを作ったときに出る「ホエー」を
    炭酸水で割ってハチミツを入れると美味しいとテレビで言ってたので
    やってみました
    今まではホエーにハチミツを入れるだけだったのですが 炭酸水で割ると
    爽やかさが増します
  • 割り材にも良いですが、私はこの1年ぐらいそのまま常温で水変わりに飲んでいます。
    冷やすととても美味しいのですが、あっ!っと言う間に無くなってしまうので(-_-;)

    毎週1ケース頼んでいますが、夏場や今頃の乾燥している季節はやはり足らなくなってしまい、特売中に2ケース買って予備を置いておかないと「もう無ーい(*_*)!!!」の困ります。
    配達のお兄さんには重労働で申し訳無いですが、宅配してくれる事をいつも感謝して飲んでいます。
  • 私は お酢を この炭酸で割っていただいています(^^♪
    特に夏にはおすすめ (^^♪
    手作りの梅酒をこれで割っても とっても美味しいです
  • ぐるめぐりに載っているなかひら農場の長野県産プルーンストレートジュースと割って飲むと最高です!
    プルーンジュースがすごく濃いので炭酸で割っても味が薄まりすぎず美味しいです。
  • 自家製のシソジュースや、かりんの蜂蜜漬けの汁を割って飲むのが好きです。
  • 焼酎でわる 梅干しのドリンクがあります それを入れて飲むのが好きです!
  • 炭酸水とリンゴ酢はよくやります。身体にもよさそうですしねー
  • 梅酢、ブルーベリー黒酢、手作りのジンジャーシロップ、梅酒で割って飲んだり、ホットケーキなどふんわりさせたいときに加えます(飲みきれなかったときなど)。以前より炭酸が抜けにくくなったのはとても嬉しいです!
  • CHOYAの梅ワインをただの炭酸水で割ると、さらに飲みやすくなるので気に入っています。
    今年は青梅で梅エキスを作り、ただの炭酸水で割って、この夏毎日飲んで気分をリフレッシュしてました。
    お客さまにも「さわやか~」と好評でした。
  • 安いワインのときに炭酸水で割オレンジ果汁少し入れてサングリア風に楽しんでますがいつも毎朝はそのままで目覚めの1杯です。
シェアする
投稿の通報
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる