みなさんこんにちは!デリシェstaffカザマです。
お酒を飲む派としては枝豆は欠かせないアイテム、『北海道のむき枝豆』はさやがないのでごみも出ず重宝しています。
今回のテーマは『北海道のむき枝豆』×『○○』
我が家には豆大好きっ子がいるので、我が家のひじき煮では『大豆ドライパック』と『北海道のむき枝豆』がセットになって豆いっぱいひじき煮が定番。
冷凍のままお鍋にポンで手間いらずですよ^^
みなさんの使い方は冷凍のまま?解凍する?
こんなお料理のときは冷凍のままでOK、解凍がオススメなど使い方も教えてください☆
煮ても、混ぜても彩り豊かに出来上がり!
『北海道のむき枝豆』×『○○』でどんなお料理を楽しんでいるかぜひ教えてください。
差し色が効いたお料理、食卓の写真もお待ちしています♪


2015/04/21