私のお気に入り♪
クリップ
みなさんこんにちは!デリシェstaffカザマです。
お酒を飲む派としては枝豆は欠かせないアイテム、『北海道のむき枝豆』はさやがないのでごみも出ず重宝しています。

今回のテーマは『北海道のむき枝豆』×『○○』

我が家には豆大好きっ子がいるので、我が家のひじき煮では『大豆ドライパック』と『北海道のむき枝豆』がセットになって豆いっぱいひじき煮が定番。
冷凍のままお鍋にポンで手間いらずですよ^^

みなさんの使い方は冷凍のまま?解凍する?
こんなお料理のときは冷凍のままでOK、解凍がオススメなど使い方も教えてください☆

煮ても、混ぜても彩り豊かに出来上がり!
『北海道のむき枝豆』×『○○』でどんなお料理を楽しんでいるかぜひ教えてください。
差し色が効いたお料理、食卓の写真もお待ちしています♪
コメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアしよう!
2件の「いいね!」がありました。
2件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる