私のお気に入り♪
1
クリップ
冷凍の枝豆がんもが大好きなんですが、毎回煮るだけ。少々子供が飽きてきているみたい・・。煮る以外におすすめの食べ方ありますか~?
1件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 我が家にも育ち盛りが居ます。
    煮る時に枝豆がんも(私もお気に入りです)と、練り物を一緒に煮ることが多いのですが、ちくわだったり
    薩摩揚げだったり、野菜天だったりとパターンを変えたりしています。
    あと、とろみを付けたあんをかけるのも美味しいですよ。
    あんも大根おろしを入れたり、季節の野菜を千切りにして具沢山にしたり、カレー粉を少し入れて和風カレー風味にしたり、元の味が淡白な分、色々合わせられますよ。
シェアする
1件の「いいね!」がありました。
1件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる