みなさんこんにちは!デリシェstaffのカザマです。
新コーナー【コレとコレで簡単レシピ】がスタートしました☆
みなさんが普段楽しんでいるコープデリ商品の“コレ”と“コレ”を使った
簡単レシピを大募集するコーナーです(*^^*)
今回のテーマは『オリーブオイル』×『○○』
みなさんは普段、『オリーブオイル』をどのように使っていますか??
我が家では洋食に使うことが多く、
『オリーブオイル』×『北海道のそのまま枝豆』、タコお刺身、ミニトマト、ベビーリーフで
カルパッチョにするのがお気に入りです♪
見た目華やかに見えるのに、味付けは塩とオリーブオイルだけOK!
というのが手軽でつい頼っちゃいます(*^^*)
そして、オリーブオイルって和食にも使えるのをご存知ですか!?
友人が『オリーブオイル』×『冷凍うどん』で作ってくれた、“オリーブオイル釜玉うどん”が
簡単なのにおいしくてうれしい発見でした☆
みなさんが楽しんでいる『オリーブオイル』×『○○』はなんですか☆
簡単レシピを、お料理の写真と一緒にぜひ教えてください♪
2014/11/27