私のお気に入り♪
70
クリップ
商品ではないのですが・・・。⊹⊱✲(๑・ܫ・๑)✲⊰⊹
コープさんのチラシと一緒に配布される、「あなただけ・・・」
というチラシ(今回は6点の商品で、そこに書かれた注文番号で
申し込むと割引価格になります)、とっても『お気に入り』です(笑)!!

今までの個人向けの割引チラシは、必要ないものばかりということが
あったのですが、このチラシは私がよく買う物ばかりなので、割引額は
それほどではなくても(15%引だったかな?)、とっても助かります!
(そしてついつい、いっぱい注文してしまいます・・・( *´艸`) ) 

たまにしか入っていないけれど(私は今回で確か2回目・・・?)、
「あなただけ・・・・」なんて、「巧いな~」と思いつつ、やっぱり嬉しくて、
のせられちゃいます。 ٩(๑′∀ ‵๑)۶*¨*•.¸¸♪
コープさん、また入れて下さいね!٩(๑ˆOˆ๑)۶♡
70件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 2017/06/05
    店舗でもクーポンが貰えるんですね・・・! 

私は生活範内に全くコープのお店がないのですが、
    もしあったら、重い物は持ち帰るのが大変だけど、
    私もたくさん買っちゃうと思います。 (∩ω∩๑)

「あなただけのために」のクーポンで注文した
    商品が届く週は、荷物の片付けが大変なくらい
    いっぱい注文しちゃいます(先週もてんてこまい
    でした(笑))。

でもと~っても嬉しいクーポン、次回も心待ちに
    しています! ღ□ღ(´∀`*)♡ コープサン アリガトウ♪
    • そうそう、てんてこまい・・!!  (○´Д`)(´Д`●)ネー
      玄関から運ぶだけでも けっこうな運動になります!

冷凍、冷蔵品は ハヤクハヤク!! と気が急くし、
      お野菜などは洗ったり 切ったり、ゆでたりし チンしたりして
      袋に分けて 保管場所に押し込んで・・・

日用品をそれぞれの場所に ポイポイ入れるのだって
      意外に手間がかかりますよね。

やっと終わると 狭い台所は、嵐の後みたいになっています(^^;)
      そこを片付けて、やっとおしまい! ε-(;ーωーA フゥ…

でもでも 疲れたって嬉しい 『クーポンさま』です♡
                         ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
  • コープの店舗でも 、よく買い物をする人に年に数回、1日だけ使える
    クーポン付き5%割引ハガキ が送られてきます。
      (近くにお店がない皆さまには、こんな話題 申し訳ありません(*_ _)>)

目いっぱい有効に使うために、生鮮品以外の日用品などは、行く予定日に
    まとめて買えるように、買い控えて備えます。
    お米がなくなりそうでも、ぐっとガマン。麺類などでしのぎます。

そしてポイント5倍の日に、ソレっとばかりにメモを携えて出陣!٩( ''ω'' )و
    ポイント5倍 + 5%割引 + クーポン も使わせてもらって、
    ウハウハなのですが、お米まで買ってるので、もう重くて重くて!(><;)

当日が雨だと 本当にキビシーい!
    それでも主婦の「ど根性!」で満杯の買物袋をいくつも手にぶら下げて
    ふらふらとうちへの階段を上ります。

使える期間はけっこう長いので、何も雨の日にいくことはないのですが、
    期限切れが近いと、エイッと行ってしまって後悔するのです。

そう言えば、今度のクーポンにも『福神漬け』が入ってましたっけ!!
     (普段、どんだけ買ってるんだか・・・)(*´ω`*)ヽ

2枚目はみかん缶のクーポンで、すごくありがたかったです。
    (国産みかん缶が最近 高いのです)いっぱい買ってしまいました。
    重かったです・・・(@皿@;)

そんな感じで、宅配でも店舗でも『あなただけ』クーポンが来ると、
    ホントに嬉しいです。これからも続けてくださいねー ♡(^^)/アリガトウ♡
  • 毎回注文しているものも入っているので、本当に有り難いです。必ず買うと分かっているものにクーポンというのは、まさにあなただけに特別選んだというプレゼントですね。
  • 2017/05/29
    最近いろいろな物が値上げされたり、
    天候不良で農産物が高値だったり・・・、
    そしてこの先の消費税アップ予定・・・、

少しでも節約をしたいので、このクーポン
    のようなサービスが一番助かるし、とても
    嬉しいです。

♡アリガタイネ (人´ω`)(´ω`人) ウレシイネ♡

『mippi』さんや『チップデール』さん
    の仰るような、「組合員でよかったな」
    と思える企画、私も期待しちゃいます♪
  • チップデールさんがおっしゃるように、組合員で良かったなぁ、と思える楽しい嬉しい企画をして頂きたいですね。
  • よく購入するものがお得になっているので、とても有り難いです。今回もたくさん注文しちゃいました。この企画はとても嬉しい企画ですね。
    • こんにちはー!

これぞ「庶民の味方、生協さん!」
      たくさんの皆さんに喜ばれて、この企画を考えたスタッフさんに
      拍手を送りたいです (^^♪

けなげに 日々節約に励む組合員たちのために、これからも
      いろいろなアイデアで頑張って欲しいですね♡ (*´ω`*)
    • 2017/05/29
      『mippi』さん、いつもどうもありがとうございます!
       私もたくさん注文しちゃいました♪
       (続きはコメント欄へ・・・)
  • 2017/05/27
    このクーポンの正式名称(?)って、よくよく見たら特にないんですね(笑)。
    可愛いパステルカラーの印刷の二つ折りで、リボンが描いてあって・・・。
    大きな字で「お得なクーポンプレゼント」と書いてある下の文の赤字で
    「あなただけのために特別に選んだ6商品」と書いてあります。

私こそ「そっか、あなたさまだったのね~♪」なんて、ろくすっぽよく
    見もしないで、ごめんなさい『チップデール』さん。 (ノ≧ڡ≦) 
    • わたしこそ、いつまでもしつこくこだわってるようで
      ごめんなさーい!
      自分で間違っておきながら他の方が使い始めると 違ってる
      方をあたりまえみたいに使ってる自分が、おめでたいというか
      何というか・・・(*´ω`*)ヾ

『可愛いパステルカラーの印刷の二つ折りで、リボンが描いてあって… 大きな字で「お得なクーポンプレゼント」と書いてある下の文の赤字で「あなただけのために特別に選んだ6商品」』

これが正解です!!(#^^#)

これを見つけたら 幸運が舞い込んだことを喜びましょう~(笑)
  • 私もめいっぱい、利用させていただきました(^^♪
    (次回はいつ…?)ともう 期待して、気が早過ぎますよね (^^;)ヾ
    でも(次は何だろう?)とワクワクできる、楽しい企画ですね(#^^#)

ps. 「ファミリーチョコレート」のところにも書きましたが、
    「あなたさまだけに・・・」のクーポンじゃなくて、『あなただけに』の
    クーポンの間違いでした!!カン違いしてました <(*_ _)>

どっちでもいい事ではありますが、自分に勝手に「さま」をつけたりして
    それこそ「何様?」って感じですよね!
                      恥ずかし~~ (〃ノωノ)
    • coopさんも、利用者さんも、食に関しては真摯な気持ちを
      貫いているという感は、以前から感じておりました。
      私も、お買い得な商品は、迷わず ウットリしながら
      注文しています。
      浮いた分は、日頃 購入していない物にtryなどすることも
      あります。
      お勧めは、最近、私個人もはまっている「草加せんべい」
      ¥95です!お値段不相応に、美味しいですよ。
      『チップデール』さん、いつもどうもありがとうございます!
       続きはコメント欄へ・・・
      『キャシー』さん、いつもどうもありがとうございます!
       「草加せんべい」私もときどき注文しています♪
    • キャシーさんの「 ウットリ」しながら注文されていたり
      「お値段不相応に、美味し」かったりと、コメントの端々に
      ただよう 言葉の機智とユーモアに いつも思わず笑みがこぼれてしまいます!(*´▽`*)
      今回のおすすめは「¥95の草加せんべい」ですね♪
      COCOさんも買われてるとのこと、きっと不相応においしいんですねー❤ さっそくチェックしなければ!! v(^_-)-☆
  • 2017/05/22
    先日の配達日に届きました~! ٩(๑ˆOˆ๑)۶ ワァーィ♪
    「あなたさまだけに・・・」のクーポン。

日持ちのする調味料3点に、私が大好きな嗜好品3点、
    う~ん、コープさんニクい選択・・・! ヽ(→ܫ←ヽ)

いっぱい注文させて頂きました(笑)。

このクーポンは本当に嬉しいです。
    コープさん、どうもありがとうございます!(^◇^)ゞ
  • 2017/04/13
    「○○様だけに・・・」と宛名(?)が書いてあって、
    カードのように二つ折りになっているクーポン
    (私の記憶がまちがっていなければ・・・)は、
    過去の購入履歴で注文頻度の高い物から選ばれた
    商品なのかな~・・・と思うのですが・・・。

やっぱりその個人向企画が、一番ありがたいです♪

コープさん、是非また♡お待ちしております(笑)。

*:..。♡*゚ヾ(*⌒∇⌒)ノღ♥ღ(´∀`*)゚*♡*。..:*
シェアする
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる