私のお気に入り♪
26
クリップ
ビターを今回初めて注文してみました。よくある市販のものと大差ないだろう…と思って食べてみましたが、思わずびっくり!濃厚でコクがあり、美味しい!^ ^安いし沢山入ってお得だし、コレはいい商品ですね〜。他のお味も色々試してみたくなっちゃいました♪
26件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • わたしもファミリーチョコファンです。甘いものが欲しい時に手軽にパクっと食べています。
  • 購入しました!よくある市販品よりも包装の粒が小ぶりで、数が多いのがいいですね。もちろん、味はとても美味しかったです。また買いますよ。
  • ファミチョコのシリーズ製品、いろいろなフレーバーが楽しめていいです。
    お味のわりにお買い得感あり、コスパ高得点です。チョコ大好き人間としましては、常備品なので、ちょくちょく、ついつい食べ過ぎそうになるのが、玉に瑕です~。
    • コメントありがとうございます^ ^本当に、コスパ最高で、ついついパクパク口に運んでしまいますね〜笑^ ^食べすぎ注意ですね。この間、いちごも試してみましたが、やはり美味しかったです♪
  • 私もファミチョコ大ファンです!
    ミルクチョコが好きでしたが、大人のチョコ、ビターを試してからはそちらのとりこに。どちらも常備しており、たまにミルクチョコに戻ります笑
    ビターは濃厚でカカオも感じられますね。
    カカオ70はまだ食べたことがないので、近々食べてみたいです♪
    • コメントありがとうございます^ ^はい!ビター美味しいですよね♪私も虜です〜。でも、ミルクチョコも美味しいのですね〜…いいですね^ - ^私も今度見つけたら試してみたいと思います♪
  • おいしそう。更にお得感満載でいいですね!今度注文します。
  • 抹茶味とベリー味はどうなんでしょう…??やはり美味しいのでしょうかねぇー?^ - ^
  • ファミリーチョコ、カカオ70%、よく買います。
    安いし、たくさん入っているからお得感ありますね!
  • 私もデリシェで教えてもらって
    ファミチョコの大ファンになりました❤

カカオ70%のファミチョコ、お店で見かけたので
    さっそく買ってみましたよ(^^♪ 258円でした。
    ビターな中にも品のよい甘さがあって後味もよく
    とても美味しかったです。おススメです!
    他には低糖質のとか いろんな味がアソートになってるのとかも
    大好きで、とっかえひっかえ買っています(*´ω`*)
  • 私もコープさんのファミチョコシリーズのファンです(^^)
    絶対切らさないよう常備しています笑
    大人チョコ美味しいですよね♡
    ハイカカオのものも発売されたみたいなので、食べてみたいと思っています♪
    • コメントありがとうございます^ ^ハイカカオもあるのですね〜!いいですね♪私も今度試してみます〜。ファミチョコシリーズ、他におススメの味はありますか??
  • ビターチョコ好きなので、試してみたいです(*´-`)
シェアする
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる