私のお気に入り♪
4
クリップ
coopさんに入会して間もない頃は、
「コープデリ食パン」のことは、richで手の届かない商品と思っていました。
5枚入りだし、一枚が普通の食パンの半分近いです。
ある時、おやつには適しているな~と思い始め、試食のつもりで頂きましたら
バターの香りたっぷりで、パンも厚みがあり、食べ応え十分で御座いました。
お手頃価格ですので、これからも機会があるごとに、注文していきたいと
思います。
4件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • キャシーさん、こんばんは。
    『コープデリ食パン』気になっていながら、実はまだ買ったことがないんです。
    でも、バターの香りが利いているパン! 
    おいしいでしょうねー (人´∀`).☆.。.:*・゚ 
    かわいらしい大きさが、ホント、おやつにもいいですね!
    すごく食べてみたくなりました。今週出てたかしら?
    美味しい情報をありがとうございました♡ ヽ(●´∀`)人(´∀`●)ノ
    • おはようございます!
      コープデリ食パンは、ほぼ毎週のように出ていると思います。
      私は、気に入っています♡
    • コメントを参考にして下さる方々へ
      「コープデリ食パン」は、確かに美味しいです。
      でも、お値段と食品の質、量が合わない感じが致しまして
      2回程、注文してから注視している次第です。
      いつも、正直に思ったこと、考えたことをコメントしている
      つもりです。御理解をお願い致します。
    • 同じ商品に対して考えや感じ方が変わることは、私もしょっちゅうあります。
      ですが、前のコメントをした時点ではそう感じたのですから
      それはそれでいいのでは、と思うことに… (*´м`*)ヾ

うちにはバタートーストに目がない人がいるので、キャシーさんの投稿をとても参考にさせていただきました +.゚(*´∀`)b゚+.゚
      キャシーさんはとっても純粋で正直な方だなあと、
      また感じました (♡´ω`♡)
シェアする
3件の「いいね!」がありました。
3件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる