私のお気に入り♪
14
クリップ
真空調理製法で 中まで味がしっかり染み込んでいます。豚肩ロースなのに とても柔らかく、メインにもおつまみにもなります♪
205グラム と、重量があり、スライスしたり細切りにすると、3~5人分で分けあえるくらい、たっぷり入っています。
濃厚なタレも たっっっぷり入っていますので、そのままサラダにかけて美味しく食べられます。

【真空調理製法…真空パック中で調理、調味が行われるため材料の風味や旨味を逃さず均一に調理することが可能。65℃前後の低温で長時間加熱することにより肉類なども柔らかく仕上げることができる。】
14件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる