私のお気に入り♪
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皮が破けないように沸騰直前の火加減でゆっくり湯がいてから、水を捨てて焼き上げます。
手間が掛かりますがその美味しさは至高です♪
コメント
11件のコメントがあります。
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  • こんにちは、デリシェstaffです。ゆっくり湯がいてから焼きあげるひと手間でぐっと美味しく楽しめたらいいですね^^
    その後、2段階調理をお試しいただいた方はいかがでしたか?ぜひ感想をお聞かせください♪
    これからもお気に入りの商品&楽しみ方の投稿お待ちしています。
  • 2014/09/18
    粗びきウィンナー美味しいですよね♪でも、うちではそのまま焼いてしまっていたので皮もやぶけ(汗)
    ゆっくり湯がいてから焼くと美味しそうですね。今度きたらやってみます!
    • RK
      2014/09/19
      はい!ゆっくりと茹でましてから軽くソテーしますとコッテリと仕上がりまして
      皮も破けませんのでジューシーなお味が楽しめますと思います~^^
  • 2014/09/17
    私も 2段階調理しています。
    ザワークラウトを山のように積んで、
    粒マスタードを添えていただいています。
    • RK
      2014/09/19
      こちらでもよろしくお願いいたします^^
      二段階調理ですとこってり仕上がりますね♪
      ザワークラフトと粒マスタードで本格的なご馳走になりますね!
  • 我が家も大好き!!
    バーベキューにはかかせません(*≧∀≦*)
    • RK
      2014/09/15
      かなり美味しいウィンナーですよね!
      バーベキューでじっくり焼き上げますのも美味しそうですね^^
  • 私はいつもボイルのみ、もしくはそのまま焼くのみ、で食べていました。
    2段階調理が、より美味しくいただく秘訣なのですね。ぜひ試してみます^^。
    • RK
      2014/09/14
      ボイルしてから焼きますと脂が回って食感がコッテリとします。
      二段階調理は手間はかかりますが美味しいですよ~^^
  • 2014/09/14
    とっても美味しそう。そのひと手間がポイントなんですね。焼いてあるから皮がパリッとして
    中はジューシーなのかな・・・トライしてみます。
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