私のお気に入り♪
3
クリップ
国産牛豚挽肉
パラパラミンチ(赤身80)を使って
ミートパスタをつくりました

お肉の旨み、油分もとてもおいしいです
コメント
3件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 2019/05/19
    わが家もこのパラパラミンチは常備しています。必要なだけぱっと取り出して使えるし、赤身80というのもとても気にいっています。ハンバーグ、ミートソース、グラタン、炒め物、肉じゃが、、、、etc。とても美味しい挽き肉だと思います。
  • 2019/05/19
    挽き肉って使おうと思ったら臭っていたってことありますよね。その点パラパラミンチなら便利で安心です。おいしそうですね。
  • 2019/05/18
    ミートパスタは具がたっぷりが美味しいですよね。
シェアしよう!
4件の「いいね!」がありました。
4件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる