私のお気に入り♪
3
クリップ
国産牛豚挽肉
パラパラミンチ(赤身80)を使って
ミートパスタをつくりました

お肉の旨み、油分もとてもおいしいです
3件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 2019/05/19
    わが家もこのパラパラミンチは常備しています。必要なだけぱっと取り出して使えるし、赤身80というのもとても気にいっています。ハンバーグ、ミートソース、グラタン、炒め物、肉じゃが、、、、etc。とても美味しい挽き肉だと思います。
  • 2019/05/19
    挽き肉って使おうと思ったら臭っていたってことありますよね。その点パラパラミンチなら便利で安心です。おいしそうですね。
  • 2019/05/18
    ミートパスタは具がたっぷりが美味しいですよね。
シェアする
3件の「いいね!」がありました。
3件の「いいね!」がありました。