私のお気に入り♪
3
クリップ
手羽元が大好きです!
味付けは
つゆ、水、しょうが、にんにく
砂糖です
最初に手羽元を炒めてから煮ました
3件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 同じ作り方ですが我が家は手羽先派です。食べる時にお好みで黒酢を付けると
    全く別な味に変身。くろねこママさん美味しい物が好きなだけあっていろいろ工夫されたお料理ですね。
  • こくがあっておいしそう!ご飯もいっぱい食べられそう。骨もスーッと剥がれて抜けるのでしょうね。
  • 手羽元は、最初に焼いた方が絶対に美味しいですよね。お酢をたっぷり入れて甘辛の味付けして煮るのもおいしいです。ゆで卵も一緒に。
シェアする
投稿の通報
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる