私のお気に入り♪
1
クリップ
ヨーグルトのタネを残しながら何年も作り続けてきました。最近発酵具合が悪くなってきてしまったので市販のヨーグルトを少し混ぜて作ることに。いくつか試しましたがパルテノがいい感じ♪硬めのヨーグルトなので作ったヨーグルトも他のより固まります。トロトロ系も好きですが、しばらくはパルテノさんにお世話になります。
コメント
1件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 自家製ヨーグルトはタネと牛乳により出来上がりがかなり違いますよね〜
    この間牛乳を”濃厚4.4”で作ったら濃いめトロトロに出来ました!
    今度パルテノで作ってみますね
    情報ありがとうございます♡
シェアしよう!
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる