私のお気に入り♪
8
クリップ
レンジでちんするコロちゃんコロッケは簡単だし安心な国産です
コメント
8件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 2020/02/14
    なるほど!今度試してみたいと思います♪
  • 今日の夕飯に食べました!
    自分ですべて作ると時間がかかるし、片付け大変だし、キッチン汚れるし…
    帰ってすぐチンして食べられるのでとても助かってます。
    揚げたてみたいにかりっとしてて、とても美味しいですね!
  • 2018/02/19
    レンチンコロッケ、本当に便利です。コロッケ1個食べたいとき、いちいち買いに行かなくても、自宅でささっとレンチン+オーブントースターでサクサク熱々がいただけるのがgood! 揚げるのに比べ、揚げ油の後始末がなくて楽ちんでなところもいいです。
  • 美味しい!簡単便利!ですよね\(^o^)/時間があるときは、チンしたあと少しトースターでカリッとさせるとより美味しいです♪
    • 私もトースターでカリッとさせてます(^^)/
      時間がある時はチンしないで、最初からトースターで
      10分くらい焼いても、カリッと熱々になって美味しいです
  • 2018/02/15
    レンちんで、べしゃっとならないのですか?
    • レンジだけだと ワット数とか守らないと時々べしゃっとする部分もあるから、ペーパーひいたり トースターでレンジの後に温める程度で更に美味しくなります!返信遅くてすみません!
  • うちも大ファンです! 味もおいしいですよね (^.^)
    便利すぎて、揚げる方のは なかなか出番がなくなってしまいました
シェアする
16件の「いいね!」がありました。
16件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる