私のお気に入り♪
5
クリップ
 麻婆豆腐や中華丼,八宝菜,○○炒めなどの仕上げに,とろみを付けたいときに,水溶き片栗粉ではだまになってしまうのことがよくありました。そんな時に,見つけて試してみたら,簡単で手間いらずで,しかも失敗知らずで仕上げられるのです。ホワイトソースにも,カレーやシチューにも使えます。いろいろ使えて便利です。とても助かってます。
コメント
5件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアしよう!
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる