私のお気に入り♪
4
クリップ
1つずつ個包装になっているので、使いやすく、便利です!粉末にしたい時は、先に潰してから使えて、重宝しています。
チキンのコクと旨味がきいているので、我が家では幅広いメニューに活躍しています。
コメント
4件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 個包装、便利そうでいいですね!コメントの通り、粉末にするときに汚れなくてよさそうです。
  • 2025/01/28
    チキンコンソメは、この時期スープやお鍋など重宝しますよね。教えて下さりありがとうございました。今度購入してみます!
    • 2025/01/29
      > ゴマ さん
      我が家ではパスタソースを作る時にも入れます!また、今の時期だと白菜とベーコンのスープ煮を作る時にも、水分を入れずに白菜の水分とベーコン、チキンコンソメだけで味付けしています。
    • 2025/01/31
      > toyotyan さん
      パスタソースを作る時にも使えるんですね!美味しそう!
      白菜の水分とベーコンとチキンコンソメだけの味付けのスープも作ってみたいです。
シェアしよう!
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる