私のお気に入り♪
7
クリップ
もう何度リピートしたか分かりません。というより我が家の常備食。大きなふりかけの容器に詰め替えて使っています。いつもテーブルにないと不安です?栄養があることはもちろん、美味しくご飯が食べられて大満足。まだ知らない人がいたら一度お試し下さいね。
コメント
7件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 2018/10/26
    ごまが手軽に食べられますね。
  • 2018/10/21
    美味しいですよね♪私も好きです^ ^
  • おいしいですよね(^^)
    そのまま食べてました。最近買ってないので、買おうと思いました。
  • 2016/11/14
    昨日は里芋に「食べるごましょうゆ味」をいただきました。
    里芋はこれから使うことが多くなる食材の一つですね。
    里芋はよく洗ってビニール袋に入れレンチンすると、皮がつるりと楽に剝けますので、私めは里芋を購入したら傷まないうちに、一度にすべて下処理をしておきます。冷凍しておけば、煮物、炊き合わせ、けんちんなどにいつでもちょこっと使いができて便利です。
    超簡単で美味しい、熱々里芋マヨごましょうゆ!
    皮を剝いた熱々里芋に、マヨネーズと練胡麻を混ぜたものや食べるごましょうゆ味をディップ感覚でつけながらいただきます。おいしいです~。
  • 2016/11/11
    かぐや姫さん、こんにちは。
    coop「食べるごましょうゆ味」私も常備派の一人です。
    ご飯の友として、また葉物野菜のおひたしに、奴豆腐や麺類の薬味としても、便利に使わせていただいています。しょうゆ味も香ばしく、胡麻の香と素敵に合って美味しいですよね。
シェアする
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる