私のお気に入り♪

コープデリミールキット☆おすすめ商品やお気に入りポイントを教えて

37
クリップ
カット済みの野菜、肉・魚、調味ダレのセットを冷蔵でお届けする、コープデリミールキット。キットを開けて加熱するだけで、メインのおかずが最短10分ほどで完成します。

みなさんのおすすめ商品やお気に入りポイントを教えてください!
たくさんの投稿をお待ちしております^^
コメント
37件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 皆さんのコメントを読んで、ビビンパ頼んでみました。楽しみです^ ^
  • 減塩生活を始めてもう1年以上になります。昔は目分量で調理していましたが、減塩するとなると、測らなくてはならず、いろんな調味料の塩分量を計算するのが大変でした。
    このデリキットには1セットあたりの塩分量が記載されており、塩分量が多いときは、添付の調味料を加減して、使っています。
    目標は1食で塩分2g以内です。

またこのキットがあれば、朝の忙しい時間もお弁当のおかずが一品できるので、非常に重宝しています。
  • 子供のお弁当によく八宝菜を注文して使っていました。
    朝の忙しい時間に、簡単便利で野菜もたっぷり入っているので便利です。
  • おすすめコメントの評価が良かったので9品目の八宝菜を試してみました。塩味さっぱりで美味。タレの味が濃い目とのことで豚バラときのこを追加しました。2〜3人前ですが、ボリュームたっぷりになり大満足でした。

1日30品目!なんて言うけれど、食材を揃えて新鮮なうちに使い切るのは難しい…この八宝菜のように様々な食材が入っていると健康的な感じがして嬉しいです。

イカとアスパラのXO醬炒めもイカが柔らかくて美味でした。
    たまには買うけど常備はしていない調味料や食材が入っているとそそられます。XO醬、甜麺醤、サルサソース、薄口醤油、白みそ、ブルーチーズ、チェダーチーズ、ココナッツミルク、シーズニングソース、パクチーなど
  • いろいろあっていいですね♪
  • ビビンバ大好きです。美味しいし、お手頃価格!強いて言うならお肉がもう少し立派な物が良いかな…
  • 以前、みらいひろばで
    二品みんなで作って試食しました
    野菜が切ってあって、袋から出して炒めるだけだったり、面倒な下ごしらえは済んでいて、とても
    短時間で、手料理が完成!!
    スーパーのお惣菜も、そんなに
    安くないので、買い物に行かずに
    簡単に手づくり出来るし、一応フライパンを使ったりするので
    主婦の罪悪感もへり、たまには
    いいと思います。
    配達日が、金曜日なら、土曜日の
    お昼や、夕食に使いたいです。
    土曜日のお昼や夕食は、ご飯作りたくなくて外食が多くなりがち
    でも、ミールキットなら簡単だし
    安く済むかも。
  • ミールキットもランキングがあったら、みなさんの口コミとかを参考にして注文できるのになーっと思います。
  • ◎鶏竜田のおろしポン酢

竜田はがっつりですが、おろしポン酢で夏でもさっぱり食べられます。とても美味しかったのでまた頼みたいです!
  • ついお肉メニューが多くなりがちなので、なるべくお魚メニューを活用するようにしています。下の子が3ヶ月で家事に手がかけられない今、手間なくバランス取れたご飯が出来て便利です。料理の出来ないパパも、これならご飯作れる!と喜んで活用しています。
    酢鶏はボリュームあって家族に好評。鯖の味噌煮は1人に半身の大きな味噌煮で美味しかったです。
シェアする
39件の「いいね!」がありました。
39件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる