私のお気に入り♪
1
クリップ
ゴーヤの食べ方
1. ゴーヤサラダキット(日向夏のしぼり果汁)を使う-スライスして和えるだけ。
2.自分で調理-ゴーヤをスライス、塩&砂糖で揉みこみ、少し放置。熱湯で数秒茹で冷水にとり、冷まし絞る。おかかとシーチキン(カツオ)+しょうゆで完成。孫二人で1本ペロリ。大人の口には入りません。
1件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる