私のお気に入り♪
13
クリップ
12月1回 東京エリアの産地支援野菜セット

サニーレタス、ひらたけ、にんじん、ミニ大根2本、

サニーレタスは先週に続き、サラダは毎日のように食べるのでレタスはありがたい。
にんじんは2本、在庫がなくなりかけていたからラッキーだった。
ミニ大根2本はありがたいな。大きさも小粒で使いきれる量。
これで500円。生産者さんを支援できてわれわれは美味しい野菜を手に入れられる。いつも新鮮な野菜をありがとうございます。
コメント
13件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 12月3回 東京エリアの産地支援野菜セット

カリフローレ、ほうれん草、リーフレタス、きゅうり、

年内最後の野菜セット
    カリフローレ嬉しいな。カリフローレの歯ごたえ好きです。
    きゅうりは細めだったけど2本。
    ほうれん草も久しぶりだな。リーフレタスも助かる。

今年も1年、生産者の皆様美味しい野菜をありがとうございました。とても満足な野菜セットでした。来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    • > クーベルタンはな さん
      おはようございます♪
      家にも昨日同じ物が届きました!
      個人的にはカリフローレが嬉しかったです。
      レタスも大きく、ほうれん草は最近購入していなかったので、何作ろうかな~?と考え中です。きゅうりが沢山あるので、漬物にでもしようかな♪

来た野菜でメニューを考えるのが楽しいです。
      また来年もよろしくお願いします(*^-^*)
    • > みゆぽん さん
      コメントありがとうございます。
      カリフローレ私も大好きです。
      メニュー考えるの楽しいですよね。レシピも参考になります。
      また来年もこちらこそ宜しくお願いいたします。
  • 2024/12/10
    参考になります。
  • 12月2回 東京エリアの産地支援野菜セット

レタス、さつまいも(ベニアズマ)、ごぼう、にんじん、

にんじんは訳ありにんじん、ちょっとスレや曲がりがあったくらいでキレイな人参でした。
    レタスは別に購入していたので今週はレタス消費ウィーク。
    さつまいももコロッと立派なのが2個。
    ごぼうは前回カレーに入れたら美味しかった。
      こんばんは。レタスが大きいですね~。さつまいもにごぼう・にんじんもいいですね!
      前回届いたひらたけ、初めて食べましたがものすごく美味しくて、びっくりしました。新たな発見です♪
      このセット、試したことがない食材を、食べてみる機会が出来るのもいいですよね。
      来週分は頼んであるので、何が届くか楽しみです♪
    • > みゆぽん さん
      レタス大きめでした。ラッキーです。
      ひらたけ美味しいですよね。歯ごたえよく私は好きです。
      500円っていう値段がいいですよね。高いとなかなか試してみようとならないですしね。
      来週楽しみですね。年内最後だし、何がくるかな?
  • 良かったですね。最近は完売していて中々買えないです。何曜日の何時からサイトに載るのでしょうか?
    • > キュるちゃん さん
      毎週月曜日の朝5時からeフレンズで販売開始になります。
      朝5時はきついですよね。毎週気合い入れて起きています。
      返信遅くなってしまいました。やっと買うことが出来ました。今朝も注文出来ました。ありがとうございました。
  • こんにちは♪ついに家にも届きました~。
    クーベルタンはなさんと全く同じ物でした。
    待っていたひらたけが入っていたので、食べるの楽しみです。これからレシピ検索しなければ!
    サニーレタスも大きいし、ミニ大根とニンジンも2本入っていて、これで500円って驚きです。とっても美味しそうですね♡
    • > みゆぽん さん
      届いたの良かったですね。
      うちは火曜日配達なので、水曜日配達となかが一緒なんですね。
      ひらたけ、希望どおり入っていて良かったですね。私はスープにすることが多いかも。
      ミニ大根とひらたけは私はもう調理しちゃいました。
      今日の夕飯はサニーレタスをサラダにする予定です。
      新しい食材だとネットでレシピ検索するのも楽しいですよね。
      お得にハッピーになれる楽しんでください。
シェアしよう!
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる