私のお気に入り♪
5
クリップ
4月1回 東京エリアの産地支援野菜セット

ミニトマト、リーフレタス、水菜、新玉ねぎ、

ミニトマト、今週も増量でした。トマト好きだから嬉しい。
リーフレタス、袋からはみ出る位、大きかったです。サラダ大好きだから嬉しい。この頃サラダにアボカド入れるのが好きです。
水菜、産地支援野菜セットで水菜届くの初めてかもしれない。お初楽しみです。
新玉ねぎ、スライスして食べるのが好きです。甘くて美味しいですよね。
今週も新鮮なお野菜ありがとうございます。
コメント
5件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 4月4回 東京エリアの産地支援野菜セット

細ごぼう、小ねぎ、にら、リーフレタス、

細ごぼう、細いごぼう3本とちょっと太めが1本入っていました。
    小ねぎ、小ねぎ使い勝手があり好きです。味噌汁の上に浮かべるの気に入っています。
    にら、久しぶりのにらでした。何を作ろうかワクワクです。
    リーフレタス、サラダをよく食べるのでとても助かります。
  • 2026/04/14
    水菜もレタスも大きいですね!
    ミニトマトも美味しそうです
  • 4月3回 東京エリアの産地支援野菜セット

きゅうり、ニンジン、ムキネギ、ミニトマト、

きゅうり2本でした。美味しそうで食べるの楽しみです。
    ニンジン、訳あり人参、中サイズが4本でした。ちょっと割れがあったりしましたが気にはなりません。
    ムキネギ、1/2カットですが、けっこうな本数入っていました。
    ミニトマト、トマト好きなので嬉しいです。洗ってそのまま食べてなくなっちゃいそう。
  • 4月2回 東京エリアの産地支援野菜セット

リーフレタス、ゴボウ、小ネギ、さつまいも、

リーフレタス、今週のは長さがなかったけど、きゅっと実が詰まっていました。
    ゴボウ、カットされた太め1本と細め2本入っていました。
    小ネギ、小ネギ大好き。色味があるとキレイなのであると嬉しい。
    さつまいも、今週は品種はベニアズマが4本入っていました。さつまいも甘いといいな。
シェアしよう!
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる