私のお気に入り♪
5
クリップ
生きくらげが出る度に毎回必ず購入します。乾物ではよくありますが(国産 輸入品共)生は一年中あるわけではないので待ち遠しいです。家ではスープの他、キクラゲをたっぷり入れてスクランブルエッグと和えます。美味しいですよ!!。
5件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 生きくらげを30秒ほど湯通しして、わさび醤油につけて食べてみました!乾燥きくらげと全然違って、肉厚でプリプリしてすごく美味しかったです!私も主人も生きくらげは初めて食べましたが、二人ではまりそうです!
  • きくらげ+トマト+卵を炒めて中華風の味付けをします♪美味しいですよ~♪
  • きくらげ大好きです(*^_^*)
    確かに乾物はよく見かけますが、生なのですね☆
    私もおススメの食べ方教えていただきたいです! 
  • 生きくらげ、買ったことがないので先週初めて注文してみました。どんな食べ方があるのかな?と考えていました。スクランブルエッグの他にもオススメの食べ方がありましたら教えてください!
シェアする
6件の「いいね!」がありました。
投稿の通報
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる