私のお気に入り♪
3
クリップ
本を注文しました バックナンバーでしたので2、3週間はかかると気を長くして待つ気持ちでしたが‥なんと2、3日で到着しました 包装もがっちりで最初何?まさか 本とは思わず 開けてビックリ‼️読みたかった本がまさかのスピード到着に嬉しく 届いた状態の綺麗さに 感動❣️この気持ち 誰かに知って貰いたかったので投稿しました‥‥
コメント
3件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • きなちゃんさん、教えていただきありがとうございます。
    5%オフは魅力ですね。ネット通販で時々もらえるオフクーポンを待たなくても、お得に買えるのは嬉しいです(o^^o)
  • きなちゃんさん、こんにちは。
    私も本は ほとんど【 Book Shop 】で購入しています (^_^)
    5%OFF というのが魅力ですし(;^_^A
    本屋さんで見かけた本も【 Book Shop 】にあるかどうか検索して
    あったら即ポチしています。
    おかげで本が増殖して本棚に入らないのが悩みのタネです…_| ̄|○
  • 2016/06/13
    私はまだコープさんで本の注文をしたことがないのですが、
    そんなに早く届けてくれるのですね・・・。 (๑☉ᴗ☉)♡

包装もガッチリで早く届けてくれるなんて、うれしいです!
    『きなちゃん』さん、教えて下さってありがとうございます。
    今度欲しい本があったら、コープさんで探してみますね~♪
シェアする
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる