私のお気に入り♪
2
クリップ
先週の配達日に担当さんが、見えるなり何かを振りながら玄関口へ近づいて来られました~ニコニコ笑顔の美人さんの手に握られていたのは、コープ共済のキャラ・コーすけ君が描かれた可愛い団扇でした~よかったらお使い下さいな♪と申されて団扇を下さいました。おかげ様で重宝して居ります。有難う御座います(*^_^*)
コメント
2件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • こーすけの団扇‼︎
    なんとも羨ましい限りです!
    自称こーすけの大ファンなのです✨✨笑
    団扇も大活躍の時期ですし、本当に素敵なプレゼントですね♡
  • 2016/07/20
    思いがけないプレゼント、よかったですね!

「ほぺたん」も可愛いけれど、「コーすけ君」も
    ちょっと寄り目ぎみの笑顔がキュートですよね。

ところであのコ、熊さんなんでしょうか・・・?

ʕ ·ᴥ·ʔ ʕ ·ᴥʔ ʕ ·ᴥ·ʔ ʕ·ᴥ· ʔ ʕᴥ· ʔ 
シェアする
6件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる