私のお気に入り♪
11
クリップ
お風呂のせっけんは、どれにするか売り場でいつもウロウロ迷っていましたが、
このボディソープに出会ってからは、これ一筋に!
♪モコモコの泡立ち、そこはかとなく香るカモミール、石鹸のさわやかな
洗い上がり、どれも快くて、お風呂が楽しくなるほど……(´艸`*) 
白地に薄緑の容器も、清楚でいい感じです
コメント
11件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • りんごさんは、カモミールお好きですか (*'▽')
    私はお茶として飲むのは今一つなのですが、香りには心からうっとり…
    控え目…そうそう、そんな感じですねー (´∪`*)
    あまりにプンプンとせっけんの香りが主張していると、わたしはどうも落ち着かないんです。
    その点、控え目なカモミールの香りは、ゆったりくつろぐバスタイムにはぴったりな気がします。
    試してみて、りんごさんもカモミール仲間になったら・・・
    私はとーっても嬉しいです♪ (*´∀`*)ノ。+゚ *。
    • チップデールさん、お返事ありがとうございます。
      カモミール、とても好きです。
      人工的でない自然な香りに癒されます。
      ハンドクリームやボディクリームなども
      この香りを選ぶことが多いです。
      コープさんでもお茶や石鹸などの
      「カモミール特集」の規格があるといいですね。
      女性は好きな方、多いと思いますから。
  • りんごさん、こんにちは。
    以下、コメント欄に続きます。<(_ _*)>
  • チップデールさん、こんにちは
    控えめなカモミールの香りなのですね。
    とても惹かれます。一度、試してみたいと思います。。
  • 菜乃さん
    私も洗濯の洗剤・ソフターなど、『ダウ〇ー』のようなきつめの香りが
    珍しくて凝ったりしましたが、だんだんソフトな物に落ち着きつつあります。
    呼吸器系が弱いので、強い香りは刺激になり苦しくなることが多いです(/o\)

菜乃さんもいま、体が受けつけないのですね
    大変ですね、お察しします(;´・ω・)
    このソープは優しく労わってくれるような穏やかさがとても心地良く、
    乾燥する季節には、しっとりの洗い上がりもありがたいですよね。
    いいものに出会えてよかったなーと感じています(*´▽`*)
     (私も最初、セールで買いました)1Lの詰め替え用も助かります♡

以前はよくお風呂で発作が起こって、泡まみれで苦しんだりしてましたが、
    少しマシになっているような気がします。
    菜乃さんも早く体調が回復されるといいですね!
    どうぞご自愛ください。 ( ˘ω˘)スヤァ
  • チップデールさん、菜乃さん、コメントありがとうございます。

私も、ボディソープを色々試したあげく、泡切れの悪さや強すぎる香り、洗い上がりの肌の感じに不満があり、固形石鹸を使っていたところです。

泡立ち、泡切れが良くて、ほのかな香りで、ちゃんと洗えるのにお肌しっとり。
    ☆。。(❤️∀❤️*。)

優秀なボディソープですね。ぜひぜひ、試してみます。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
  • マロンマロンさん。
    私もずっと固形石鹸派だったのですが、菜乃さん同様、SALEで何気なく注文してみたら、とってもよかったんです♡ヽ(^o^)丿
    泡立ち・泡切れともにいい感じです。
    洗い上がりや香りに人工的な感じがなくて、そういうボディシャンプーって意外に少なかったので、嬉しい驚きでした。
    一回試してみられてはどうかなあと思います。おススメです!(#^^#)
  • 私も、これを愛用中です!
    以前は、香りが強いボディーソープが好きだったのですが、
    カラダを壊してから 香りが強いものが受けつけない状態に ⤵︎
    色々探していたとき、たまたま 生協さんの SALE でこれを購入、
    試したところ \(//∇//)/
    仄かな香りが良いし、ちゃんと洗えるのに さっぱり過ぎず、しっとり♡
  • チップデールさん。こんばんは。
    実は私、お風呂石けん模索中です。

泡立ちと泡切れの良いものを探しています。ボディソープでは、なかなか良いものに巡りあえません。
    この商品はいかがですか?
シェアする
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる