声をきかせて

好きなコープデリの「冷凍手作りおかず」教えてください!

54
クリップ
いざというときの頼もしい味方「冷凍手作りおかず」。
野菜を足してボリュームアップしたり、もう一品欲しいときにとっても便利です。
あなたの好きな♪コープデリの「冷凍手作りおかず」を教えてください。
コメント
54件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 「冷凍手作りおかず」いつも買ってるのは「みつせ鶏のふわふわだんごスープシリーズ」青梗菜やシイタケ春雨を入れる。揚げた豚肉とタレがセットの酢豚ピーマン・エリンギ・ニンジンなどを加えます。
  • 2024/11/22
    生協さんのミールキットは大ファンです。私の帰りを待てない夫がフライパン片手に作れるので我が家の冷凍庫のストックに欠かせません。特に卵を加えてできるキクラゲの炒め物は最高です✨。
  • 2024/11/22
    カニかま磯辺揚げが美味しくて、同じようなものをスーパーで買い求めたのですが、生協さんのものが美味しかったです。お弁当の逸品に重宝するので買い忘れしないようにしなきゃと思いました。
  • 2024/11/20
    ふっくらやわらかハンバーグ。お弁当用に常備しています。美味しいし、時間の無い朝は大助かりです。
  • 私も甘辛チキンカツ常備です!あとは、お魚のおかずが好きで、あじ天ぷら甘酢あん、あじのしそ巻き天ぷら、白身フライを順番に常備してます◎
  • 以前、我が家では、COOPさんの「ミールキット(冷凍)」をよく購入していままました。食材が事前にカットされているので、とてもも便利で重宝していました!!!
  • 冷凍のヒレカツでカツ丼がおいしく作れるのでお気に入りです。
  • 甘辛チキンカツと産直純和鶏お米育ちとり天[あおさ入]です。甘辛チキンは、お弁当に入れたりサンドイッチの具に使います。とり天は、麺類のトッピングにします。
    美味しいので、冷蔵庫にストックしています。
  • 「真あじのしそ巻き天ぷら」と「帯広豚丼の具」が好きです♪天ぷらは蕎麦の付け合わせやサラダなどチョイ食べに。自然解凍も有り難い。豚丼の具は丼にしなくても野菜と盛り合わせて十分なおかずになります!!ラップ無しトレーのままレンチンなのもサイコーです👍️
  • 2024/11/20
    「卵をぷらす 国産豚肉ときくらげのうま塩炒め」をよく購入します。
    きくらげがブルンブルンとたくさん入ってて食感がいいです。
    その日の食卓のメインを張れるひと品になるので、冷凍庫にあると助かります。
シェアしよう!
63件の「いいね!」がありました。
63件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる