声をきかせて

ゴールデンウィークをどんなふうに楽しみましたか?

120
クリップ
今年のゴールデンウィーク、皆さんはどのように楽しみましたか?
おいしい食事を楽しんだり、趣味に没頭したり、新しい体験をしたりするのも素敵ですよね♪
旅行に出かけた、近くのイベントに参加した、家族と一緒におうち時間を過ごした、リフレッシュするための時間を持ったなど…。
皆さんのゴールデンウィークの楽しみ方をぜひ教えてください!
コメント
120件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • な、な、なんと、GW初日から発熱、上がったり下がったりを1週間くらい繰り返していまました。見栄っ張りなタイプなので、絶対どこかに出かけたいっ!と、気持ちだけはヒートアップ、でも、当然、体はフラフラ、ほぼ寝たきり状態で過ぎちゃいました。トホホホホホホホ・・・・・。
  • 暑かったので、鬼怒グリーンパークで、水上アスレチックを楽しみました。水がすごく綺麗でしたが湧き水なのでとても冷たかったです。
  • 行程80km、しまなみ街道をサイクリングしてきました。飛行機、フェリーに乗り、サイクリング。バスと新幹線で帰ってきました。参加して気がつきましたが、乗り物フルコースな旅行でした✨
  • 2025/05/31
    それほど遠出はしませんでしたが、木更津での簀立てでタイを捕まえ貝を掘り(食べられないフグしか写真撮れてませんが…)、豊洲のバーベキューで友達と集まり、そこそこ満喫したお休みでした。
  • 娘と孫と一緒に田んぼ道をのんびり散歩しました
    ねんぼろ(野蒜)やセリを取って食卓に。 
    贅沢な時間でした
  • 娘の推し活に付き合いました。
    ランダムグッズの交換に2時間立ち、GWで飲食店がどこも混んでいて昼食食べられたのが16時半ごろ、ヘトヘトで帰宅しました(笑)
  • 2025/05/24
    家でのんびり
    外出はどこも混雑していると予想して、衣替えや部屋の模様替えをして、あとは近場をウォーキングしたりして過ごしました
    実家に行ってたけのこを沢山取ってきました。皮剥きが大変でした!
  • 例年は孫たちが帰省して大忙しなのですが、今年は都合が合わず、ちょっとゆっくりできました。
シェアしよう!
72件の「いいね!」がありました。
72件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる