アイデアBOX

ここでいいのかな?支払いについて

クリップ
旦那さんを説得させて頼んでいるのですが、お金の管理がしづらくて、その場で会計したいです。家計簿つけてて、1ヶ月分の後払いみたいな感じなので…旦那さんと言い合いになります。
買ったもののジャンル分け、消費税等やることがたくさんあって毎回大変。把握するのに時間かかるので、もしかしたら辞めないと行けなくなるかも(T0T)
もしかしたらこれが原因で入会ためらっている人も少なくはないのでは?
一件一件お釣りや作業など、やることが増えて負担になると思いますが検討してほしいですm(__)m
シェアする
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる