みなさんこんにちは。年末年始の暴飲暴食が抜けずなんとか胃を休めたいデリシェstaffのカザマです。
今年は早い時期から風邪やインフルエンザが流行っていますし、受験や年度末に向けなんだか疲れが…という事もありますよね。
そんなときにはほっこりやさしいあったかご飯で身も心も癒された~い!
今回は『お腹にやさしいあったかご飯』に欲しい商品のアイデア大募集★
お腹にやさしいといえば思いつくのはお粥、おうどん、スープですが、みなさんがちょっと疲れたな、胃が重いな、というときにどんな食事が恋しくなりますか?
私は中華粥が恋しくなるのですがなかなか納得のお味にならないので、ダシから具材まで揃っている中華粥セットが欲しいです(≧▽≦)
みなさんが恋しくなるあったかご飯や、ご家庭で楽しまれているメニューもお聞きできたらうれしいです。
お腹にやさしいポイントやあったかポイント、あとひと工夫に欲しいアイテムもぜひお聞かせくださいね。

2015/01/27