アイデアBOX

お祝いシーズンの食卓といえば?こんな商品あったらいいなを聞かせて

クリップ
みなさんこんにちは。デリシェstaffカザマです。
最近くしゃみが止まらず、マスクが欠かせない春になりそうです。

「おめでとう!」うれしい声がたくさんあふれる春☆
晴れやかな気持ちやお祝いの気持ちを食卓でも楽しみたいですよね!
卒業・入学だけでなく、お食い初めから還暦、米寿…、人生の節目のお祝いにはみなさんはどのようなお料理を楽しまれていますか?
豪華にお寿司、定番のお赤飯などいろいろあるかと思います(*^^*)

今回のテーマは『お祝いシーズン』にあったらいいな♪

いつも実家の母に任せていた赤飯をそろそろ自分でも作れるようにならなくちゃ…と思っていたら、炊飯器にセットするだけで赤飯が炊ける「炊くだけおこわ赤飯」を見つけて大喜び☆
便利なアイテムを上手に活用していけたらいいですよね!

みなさんがお祝いメニューにあったらいいなぁ~と思われているアイテムは何ですか。
ぜひいろいろなアイデアをお寄せください!今後の商品開発に繋がるかも(*^^*)
シェアする
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる