みなさんこんにちは。デリシェstaffカザマです。
新年度が始まり、お弁当生活がスタートした方もいらっしゃるかと思います。
今回のテーマは『お弁当対策に!朝の1分確保術!』
朝の1分は夜の数倍大切☆毎朝笑顔でパパッとお弁当作りができたらいいですよね。
お弁当作りの時短テクは冷凍?レンジ?下ごしらえ?みなさんのちょこっとテクニックを教えてください。
週6日お弁当作りをしている我が家、あっという間に常備菜のストックも尽き、頼みの綱は「北海道のそのまま枝豆」です。
まさにそのままお弁当箱にINで彩りも補えて大助かり!他にもこんな商品ないかなぁと探しています^^
メイン・副菜・詰め方など、みなさんのお弁当作りのコツ・時短のテクニックを大募集☆
“こんな商品あったらいいな”というアイデアもぜひ教えてください!

2015/04/14