アイデアBOX

飲み物から食べ物まで!こんなひんやりデザートあったらいいな♪

クリップ
みなさんこんにちは。デリシェstaffカザマです。

プチリニューアルをした「アイデアBOX」では、商品開発につながるようなお声を
大募集していきます!

そこで、今回のテーマは『こんなひんやりデザートあったらいいな♪』

ひんやりデザートがうれしい季節です(*^^*)
すっきりした気分になれるスイーツ、癒しのドリンクなど、あったらうれしい商品は何ですか?

たとえば、ゼリーやアイスでも、味や固さ、はたまた容器の形。
「熱中症対策で塩分も摂りたい」「子供の食べきりサイズ」など、生活スタイルで欲しい商品が変わるかもしれませんね。
ちょっとしたうれしいポイントでもOK!みなさんの“あったらいいな♪”をたくさん聞かせてください☆

既存の商品が“さらにこうなったらいいな♪”というアイデアもうれしいです。
普段デザートを食べているときに『あ!』と思ったらすぐに教えてくださいね☆
シェアする
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる