アイデアBOX

みんなの理想は!?ちょっと小粋な手土産・お中元セットあったらいいな

クリップ
みなさんこんにちは。デリシェstaffカザマです。

帰省やお呼ばれのときに持参する手土産を決めるのって、ちょっとした悩みなんです。
毎回同じでは…と気を使うのはお中元も同じで、家族と“どうする?”なんて固まっちゃいます^^;

そこで、今回は『理想の手土産・お中元セット』のアイデア大募集

もらってうれしい・贈って楽しいものは、贈る相手やシーンでもかわりますよね。
大勢で食べられるスイーツでも、個包装がいいのか、それとも大きなものを切り分けたいのか。洋菓子・和菓子、味のバリエーションもお聞きしてみたいです。
私は、少人数で暮らしている実家にコープの定番商品詰め合わせなどもあったらいいなぁと思っています。

みなさんの“あったらいいな”をぜひお聞かせください。
いつも購入しているギフト商品が“こうだったらいいな”と思う点も教えてくださいね☆
シェアする
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる