サンプルラボ
84
クリップ
みなさん、こんにちは^^ デリシェstaffです。

この企画に当選されたみなさんに、商品をお送りしています♪
7月20日週の登録いただいている配達日にお届けです。

「CO・OPしっとりやわらか!ご馳走ローストポーク 200g」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪

試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面やWEBなどの各媒体に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪

※当選者の方の投稿期間は【7月20日(月)~8月2日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OPしっとりやわらか!ご馳走ローストポーク 200g」についてのコメントをぜひお寄せください。
84件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 柔らかくて、美味しそうですね。自分で作るのは大変なので、あると便利ですね。
  • 解凍時間が長く驚きました。でもしっとりして美味しかったです。ソースも美味しかったです。
  • 家族から好評でした
    解凍に時間がかかりすぐに食べられないので、食べるタイミングをしばらく逃していました。
    解凍ができていれば、オーブンで焦げ目がつくまで焼いて切るだけ、柔らかく食べやすいローストポークでした。
  • 説明通り解凍して、フライパンで5分焼きました。
    冷蔵庫から出したてだったので、
    中が冷たいままでしたが、美味しく頂けました。
    個人的にはお肉よりもタレが美味しかったです。お肉は端っこがコリコリしていて、子供達は苦手そうでした。
    薄切りも良いですが、厚く切ってパスタに和えても美味しそうです。
  • トースターで時間通りに焼きました。
    10分焼くところ、5分で焼きめがついたので、裏返して、さらに5分で裏にも焼きめがつき美味しくできました。
    アルミホイルなので、洗い物も出ずにお手軽でした。家族みんなも柔らかくて美味しいと大満足でした!
  • 2020/08/10
    内側に解凍時間が書かれてます。それの長いこと長いこと。2度見しました。外側に記載して欲しいですね。
    味は冷凍とは思えませんでした。でも我が家はソースがない方が、肉の旨味が存分に味わえるな、と思いました。
  • 夕飯で食べようと午前中に冷凍庫から出して蓋をめくると解凍に18時間と!Σ( ̄□ ̄;) これは外側に記すべき重要事項ですね。
    フライパンで焼き目をつけながら玉葱ピーマン、トマト、マイタケなど夏野菜を一緒にソテー。肉は柔らかくジューシーで添付のソースは絶品の美味しさでした。お値段を考えると特別な日にしか使えないかなぁ…。
  • ホットプレートで野菜などと一緒に焼いて頂きました。見た目も味も豪華な感じがして、とても満足です。量がそれほど多くないからこそ、食べ残すことなく、大事に頂きました。イベントごとなどの時に注文したいと思います!
  • 美味しく頂きました。しっとりしていて食べやすかったです。食べ盛りがいる家族でガッツリ食べるには量が少ないので、温野菜と一緒に添えて食卓に出しました。
    大人のお酒のおつまみとしてはちょうど良い量だと思います。もう少し量が多いと嬉しいです。クリスマスやお誕生日会などにも良さそうな感じでした。
  • 美味しかったです。しっとりしていて、おかずにもなり、お弁当のおかずとしても使わせていただきました。ソースも美味しかったです。ミニどんぶりをつくり、食べました!
シェアする
59件の「いいね!」がありました。
59件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる