サンプルラボ
161
クリップ
みなさん、こんにちは^^ デリシェstaffです。

この企画に当選されたみなさんに、商品をお送りしています♪
8月3日週の登録いただいている配達日にお届けです。

「CO・OPレンジでシャキッと野菜(豚肉入り)10品目の八宝野菜炒め 306g」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪

試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面やWEBなどの各媒体に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪

※当選者の方の投稿期間は【8月3日(月)~8月16日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OPレンジでシャキッと野菜(豚肉入り)10品目の八宝野菜炒め 306g」についてのコメントをぜひお寄せください。
コメント
161件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 皿うどんの麺の上にこちらの商品をレンチンして乗せて食べてみたいです。
    きっと美味しい!
  • 沢山の野菜が入ってレンチンで出来るのは楽ですね。
  • 自分で一から作るのは大変なので、休み期間のランチにとても便利でした。
  • レンチンで具だくさん1品
    毎日暑くて火はなるべく使いたくないので最高でした。
    かた焼きそばの上にかけて食べましたが、しっかりした味で食感も楽しく、美味しかったです。
  • まず、中袋のままチンできるのがポイント高いです。チンする時にお皿に移す手間ってけっこう面倒なので。
    そして、野菜がいろいろな種類がたくさん入っていてビックリしました。冷凍食品、あまり期待していなかったのですが、具がいっぱいで栄養面もバッチリです。
    味も普通に美味しく、とても優れた冷凍食品だと思います。
    今回はそのまま食べましたが、麺にかければあんかけ焼きそば、ご飯にかければ中華丼になります。
    常備しておけば忙しい時や疲れている時にすごく便利だと思います。
    ただ一つマイナスポイントは量で、これで2人分、、、女性や子供なら良いけど男の人には足りないかなと思います。
  • アザミ嬢
    こんばんは(^_-)-☆ 今回は、初めてのサンプル商品を頂きました。「当選」の響きってうれしいですね!商品としても全く初めてでしたので、何も加えず、アレンジもしないで、忠実にレンジでチン❕して、お昼にたべました。簡単に出来て、結構お野菜も入っていて、気に入りました。やさしい味で、小さなお子さんから年配者まで食べれると思います。でも、ちょっとパンチにかけるカナ。量も二人分にしては少ないように思います。残念ながら、メインメニューには物足りない「味・量」と感じました。もう一品何か欲しい時に&一人用。
    でも、おいしくワクワクしながらいただきました。ありがとうございました。
  • レンジで簡単にできて、休みの日の昼にぴったりでした。焼きそばがあったのでかた焼きにして、あんかけ焼きそばでいただいたら、とても美味しかったです。
    二人分にしては量が少なめでしたが、昼にはちょうどいいのかな。ありがとうございました。
  • 中華丼風にして食べました。味は濃い目なのでご飯が進みます。
    2人前と書いてありますが、それは副菜としてなのでしょうか。
    メインとするには1.2人前くらいしかなく少ない気がしました。
  • 野菜の種類が多いのは嬉しい商品です。
    それ自体を食べると、塩味が強くしょっぱい気がします。
    2人前としては少ないので、かた焼きそばにかけ一人前にするのが一番合いそうだと思いました。
  • かた焼きそばの上にかけて、あんかけとして食べました。二人分にしては量が少ないですが、大きなきくらげ、シャキシャキする水くわい?がとても良かった。豚肉は幅狭の細長い肉でしたが、無いよりはまし。もうすこし内容量が多ければ二人分として買っても良い。
シェアする
62件の「いいね!」がありました。
62件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる