サンプルラボ
307
クリップ
みなさん、こんにちは^^ デリシェstaffです。

この企画に当選されたみなさんに、商品をお送りしています♪
8月24日週の登録いただいている配達日にお届けです。

「emini(エミニ) 食パン 3枚」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪

試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪

※当選者の方の投稿期間は【8月24日(月)~9月6日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「emini(エミニ) 食パン 3枚」についてのコメントをぜひお寄せください。
コメント
307件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 美味しそうなパンですね。やわらかそう。
  • こちらのパン、ふわふわで優しい甘みがあります!
    3枚が我が家にはちょうど良いです。
  • 日にちが経ってもモチモチしていたのが良かったです。
    味もほんのり甘味がありおいしかったです。
    しかし、原材料を見るとマーガリンが使われているとのこと。
    マーガリンが使われる限り我が家ではリピはなしですね。
  • 耳まで柔らかく、いつもは耳まで食べない娘が全部食べていました。
    何も付けなくても甘みがあり美味しかったです。
  • 耳まで柔らかくてフワフワでとっても美味しかったです。何もつけないでそのままでもほんのり甘くて美味しかったです。
  • 遅くなり申し訳ございません!

届いたその日に私だけ少し味見をして、翌朝食に家族で頂きましたが、開封翌日でもとてもふわふわで美味しく頂けました。全粒粉入りで食感も楽しめました。
    3枚入りだったので家族皆で食べられるよう一斤分入っているものもあると嬉しいです。
  • コメントが遅くなり申し訳ございません。子供たちと美味しくいただきました。マーガリンはなるべく入ってないのを買っているので気になります。味は子供たちは普通だそうです・・・
  • 子供とサンドイッチにして食べました。
    とても柔らかく、美味しかったです。
    私も、原材料のマーガリンが少し気になりました。
  • 普段食べる食パンよりも、モチモチしてる感じがしました。おいしかったです!
  • 袋に書いてあった通り、レンジで温めて食べました。香り、甘味、食感ととても良く、美味しかったです。
    袋も可愛くて、とてもオシャレでした。
シェアする
84件の「いいね!」がありました。
84件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる