サンプルラボ
254
クリップ
みなさん、こんにちは^^ デリシェstaffです。

この企画に当選されたみなさんに、商品をお送りしています♪
9月3回(9月16日~9月20日)の登録されている配達曜日にお届けします。

「CO・OPくっつかないホイルフライパンシート 20cm用深型 25枚」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪

試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪

コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。

投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OPくっつかないホイルフライパンシート 20cm用深型 25枚」についてのコメントをぜひお寄せください。

※当選者の方の投稿期間は【9月16日(月)~9月29日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。
コメント
254件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 約22時間前
    丁度テフロンが微妙になっていて、ノンストレスで野菜炒めを作れました。
    フライパンは空焚き?の不安もありますが、同じフライパンで料理が次々と仕上がり、時短にもなっています。
  • 焦げつきの心配が無いから、すごく便利です!
    バナナとグラニュー糖を敷いて加熱、後からホットケーキミックスを入れて、フタをして弱中火でゆっくり焼いたら、子どもたちが気に入ってくれました。
  • 2024/10/08
    しっかりしていてとてもよかったです
    魚はいつもグリルに、くっつかないホイルを引いて焼いていました。

今回こちらをつかってみて、フライパンにホイルで焼くことがこんなに手軽であとが楽なのかと感じました。

鮭と野菜をホイルケースに入れてフライパンの蓋をして焼きました。グリルより、ふっくらした焼きあがりで美味しかったです。
    深さがありけっこう大きめなので、使い勝手良さそうです!
    モニター使用致しました。

とにかく便利、
    コンロに魚グリルがなくいつも
    焼き魚はフライパンでした。
    そしたら、良く洗っても次の使用で
    料理が魚臭く家族から苦情があったのですがコレを使うとそれがまったくない。
    むしろ洗う必要がない‼︎
  • モニター使用です。
    ロールタイプのものは使用したことがあったのですがしっかり高さのあるこちらのタイプは初めてでした。
    とにかく使いやすいです。高さがあるのでこぼれない、あふれない限りフライパンを洗わなくていいので楽。こびりつくことがないけれど、焦げ目はつく。終わったら購入を考えています。
  • 普段はロールタイプのものを使用してますが、魚などはロールタイプで十分ですが、具沢山のラタトゥイユをこちらの商品を使って作りましたが、初めに鶏もも肉を焼く時にフライパンにくっつかず焼けるので、そのままフライパンを洗わずに野菜も入れて煮込めるのでとても良かったです。高さが有るのが凄く便利でした。
  • ロールタイプを使用していましたが、汁が出ると結局フライパンが汚れるあるある、、、
    これなら、安心して使えました!!
    サイズ感も大きすぎず小さすぎず◯

今度は、ケーキを焼くのに使ってみたいも思っています!
  • 2024/10/05
    今回モニターで初めて使いました!
    ホットケーキミックスを入れて弱火で焼くと大きなホットケーキに!
    時間はかかりましたが、切り分ければみんなで食べれて簡単でよかったです😊
  • CO・OPの塩紅鮭のハラスで使用してみました。脂がのってるので焦げたりするかと思いましたが、キレイに焼けて美味しく頂きました。
    次は、汁がある物で使用してみたいと思います。
シェアしよう!
98件の「いいね!」がありました。
98件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる