こんにちは^^ デリシェstaffです。
みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2024.12.20追記)
「普段はスプレー等で掃除をしているのですが、こちらの商品だと思い立った時にすぐ掃除が出来て、時間がないときに助かりますし気持ちもすっきりします。掃除のハードルも下がりとても便利でした。」
「電気ポットの外側の汚れがするするとれました。冷蔵庫のドアや炊飯器の外側とか綺麗になりました。洗剤を使いたくないところの汚れが落ちて気持ちがいい。」
「台所まわりや電子レンジ、冷蔵庫等を使ってみました。大判で使ったら、すぐに捨てる事が出来て便利です。軽い汚れには良いですね。今まで、おろそかにしていた汚れには無理でした。」
など好評の声をたくさんいただきました。
キッチン周りの掃除に便利で、特にコンロ、電子レンジ、冷蔵庫の掃除に役立つと多くのコメントをいただきました。
シートが厚手で破れにくいという点が好評です♪
ぜひ試してみてくださいね。
「CO・OP重曹電解水キッチンシートクリーナー 24枚入×2」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪
試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪
コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP重曹電解水キッチンシートクリーナー 24枚入×2」についてのコメントをぜひお寄せください。
※当選者の方の投稿期間は【11月25日(月)~12月8日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。
2024/11/25