サンプルラボ
162
クリップ
こんにちは^^ デリシェstaffです。

みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2024.12.25追記)

「味もしっかりしていて使いやすく、簡単に料理も完成するのですごく楽でした。パスタ以外にも使えるので使い勝手も良いです。」
「フライドガーリックは大好きでトッピングなどでよく使います。お手軽で脂っこくないので、色んな料理にチョイがけできるなと思いました。」
「パスタだけでなく、野菜やバケットなどにもちょいがけできるので重宝しそうなのと、ザクザク感がとても美味しかったです。」
など好評の声をたくさんいただきました。

パスタやパン、野菜などにかけるだけで美味しくなると多くのコメントをいただきました。
ザクザクとした食感や、ガーリックの風味が好評です♪
ぜひ試してみてくださいね。

「CO・OP旨さザクザク ちょいがけペペロンソース フライドガーリック入 80g」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪

どんなふうに試したか、画像投稿も大歓迎です!

試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪

コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。

投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP旨さザクザク ちょいがけペペロンソース フライドガーリック入 80g」についてのコメントをぜひお寄せください。

※当選者の方の投稿期間は【12月2日(月)~12月15日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。
コメント
162件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • うどんにかけてみましたが、何にでも合いそうなので、いろいろなものにかけて食べてみたいです。味も簡単に決まるのがいいです!
  • マヨネーズと混ぜて蒸し野菜をディップして食べても美味しかったです!
  • ニンニクが効いているので外出の予定があるときは注意が必要ですが 鶏肉のソテーに食べる際にかけると 本当に美味しいです。パスタやサラダ バケットにと味が決まらないな~と思ったらかけるだけで味が決まります。便利アイテムになりました。
  • 2024/12/24
    パスタにあえるだけで、おいしくご馳走に!チャーハンもいつもとは一味違うご馳走に!食パンにチーズとともにこんがりと焼いて、がっつり朝食に!
    簡単にできて、手抜きごはんには思えない仕上がりに感謝です。
  • 2024/12/23
    まずはシンプルにパスタに和えて
    :子供には辛いかもしれませんがニンニクのザクザク感がたまりません
    鶏モモ肉のソテーに和えて
    :ビールが進みます。最高です。
    バゲットに合いそう。
    次は魚にも使いたいです。
  • パンチのあるニンニクチップがたくさん入っています!お肉料理にも魚料理にも使いやすいです!
    個人的にはサラダにトッピングでかけても美味しかったです!
  • 食べるラー油みたいな感じかな?と、同じように白ご飯や豆腐にのっけて食べました。簡単にイタリアンになっておいしいです。ときどきめちゃくちゃ固い塊があるので、歯とか歯茎とか口の中が弱ってるヒトはご注意です(痛)
  • 2024/12/18
    カリフラワーにかけて食べてみました。
    簡単に味付けできて便利でした。
  • 2024/12/18
    チンしたブロッコリーとパスタにかけてペペロンチーノ、
    バゲッドに乗せたり、ソテーしたお肉(鳥もも肉やささみ)にかけても美味しかったです。

好きな量だけ使えて味が決まるし食感もいいので、
    用途が限定される感じの調味料はなかなか使いきれないことも多いのですが、あっという間に終わりそうです。便利なのでまた買いたいなと思います!
  • ザクザク感がいいですね!簡単にペペロンチーノができて、アレンジもたくさん出来そうで使い勝手いいですね!
シェアしよう!
66件の「いいね!」がありました。
66件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる