サンプルラボ
232
クリップ
こんにちは^^ デリシェstaffです。

みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2025.1.8追記)

「もっちり程良い甘さでとても美味しかったです。子供の朝食にもぴったりの大きさです。」
「トースターで焼いたら、少しカリッとしてメロンパンのような風味で美味しかったです!朝に食べると元気が出そう。」
「夫の残業時のおやつにちょうどよかったようです。お菓子を食べるより腹持ちもよく、個包装なので会社にいくつか置いておけるのも便利です。」
など好評の声をたくさんいただきました。

朝食やおやつにぴったりと多くのコメントをいただきました。
そのまま食べるだけでなく、トースターで温めたり、レンジで加熱したりすることで、さらに美味しく食べられると好評です♪
ぜひ試してみてくださいね。

「CO・OP朝の応援食 もっちりたまごパン(Ca) 8個(個包装)」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪

試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪

コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。

投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP朝の応援食 もっちりたまごパン(Ca) 8個(個包装)」についてのコメントをぜひお寄せください。

※当選者の方の投稿期間は【12月9日(月)~12月22日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。
コメント
232件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 自動登録しています。
    急に来る孫の為に購入して
    いましたが頭痛持ちで薬を服用する前に食べたり、帰宅が
    遅い主人にお弁当だけでは足らないと言うので持たせる事も有り皆で好んでます。
  • 約1日前
    優しい味で ちょっとおなかがすいたときおやつによいです。
  • 約1日前
    このたまごパン、買うといつの間にか、なくなってるほど、家族皆が好きな味!
    特にじいじが、懐かしい懐かしいと言いながらパクパク!また買います
  • やさしい甘さで 美味しかったです
  • 2025/01/10
    子供のおやつに良いですね
  • 子どもが部活の休憩時間に食べるように持たせるのに、ちょうどいい大きさで、とても重宝しました。
    仕事の合間に食べるのにも、ちょうどいいです。
  • 出勤時間が朝早く、朝食にはゆっくり時間をかけられない事が多いので、すぐに食べられるパンやバナナなどいくつか用意しています。
    このたまごパンは小さめなので、物足りないなぁと感じた時に食べるとちょうど良く満足できました。
    また、職場で小腹がすいた時にも重宝しました。
    また購入して、常備しておきたいと思います。
  • 2025/01/06
    子どもがたまごパンを大好きで、こちらの商品が届いた日、私の帰宅前に既に箱を開けて食べていました。たまごパンの中には外側だけしっとりしていて、中はぱさつくものもありますが、これは中までしっとりもっちりしていて甘すぎずちょっとしたおやつにちょうどいいです。
    夏はちょっと冷やして、冬は温めてもおいしかも。
  • 2025/01/06
    最初に見た時は、小さい!これでこの値段は高いなぁー朝食としてだと全部食べても物足りないかも?コスパは良くないなぁ残念、、と思いました。
    食べてみての感想は、マドレーヌみたい!でした。その後マドレーヌを食べたら、ちょっと違いましたが笑、ほんのり甘くモチモチで、洋菓子を食べている気分でした。コーヒー等ティータイムのお供にちょうど良く美味しくいただきました。
    お味と言い、お値段と言い、パンと言われると微妙ですが、コスパの良いお菓子と言われると納得!!な商品だと思いました。
  • かなり小さく朝ごはんには足りないかな?と味はとても甘く、卵の味がきちんとしました。
シェアしよう!
87件の「いいね!」がありました。
87件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる