Nozomichan
メンバー歴 7年0ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2024/03/19
9:39
Nozomichan
これまでのボックスティッシュは上手く開けられないこともあり、それがストレスに感じました。でもスコッティのボックスティッシュはストレス無くきれいに開けられました。またボックスに描かれている花を見る...
2024/02/06
20:39
Nozomichan
「チキンソテーのかぼちゃあえ」を作りました。レンチンしたかぼちゃにバターを加えてつぶし、塩、コショーで味付けした一口大のチキンソテーを混ぜました。かぼちゃの甘さとチキンの相性は抜群です。
2023/09/18
15:36
Nozomichan
カップの量は小さいですが、アイスがとても濃厚なので満足感があります。食べていて卵と牛乳が沢山使われていることを実感します。カップでカジュアルに食べるのもいいですが、おしゃれな器に盛ってフルーツを...
2023/07/03
15:51
Nozomichan
豆乳と砂糖を追加してソイラテ風にしました。豆乳を使うと牛乳よりあっさりした感じです。これからの季節にピッタリのドリンクです。
2023/03/14
12:46
Nozomichan
佐賀県のご当地グルメ、シシリアンライスに合わせて食べました。卵を料理する手間が省けてとても便利です。トロトロとした食感が、サラダライスとの相性バッチリです。常備しておくと重宝すると思います。
2022/10/10
15:08
Nozomichan
「デニッシュ」という言葉を聞くと、パイ生地のようなものをイメージしますが、こちらの生地はしっとりした感じです。クリームも通常のクリームパンよりは少し固めです。でもカスタードクリームの味はしっかり...
2022/07/05
11:52
Nozomichan
ラーメンは好きでよく作るのですが、とんこつラーメンは私にはハードルが高く、お店で食べるものでした。でもこの「濃厚な〜」は、レンジを使って自宅で簡単に食べられます。とんこつラーメンが私にとって身近...
2021/11/23
11:39
Nozomichan
いわしが一匹骨ごと食べられるのが魅力です。普段魚の骨に拒否反応を示す娘もペロリと食べました。いわしの苦さも甘酢が小さくしてくれるので、とても食べやすかったです。
2021/09/07
12:13
Nozomichan
レンジでたった数分でふんわりと美味しいピザが食べられるのは嬉しいです。私はもっちりした生地が好きなので、とても気に入りました。今後シーフード入りなどの具が沢山のったピザも開発されると嬉しいです。
2021/08/23
15:55
Nozomichan
一カップ300gだったので最初「量が多いのでは?」と思いました。娘と半分シェアして食べました。全体的に柔らかい食感の中、ナタデココの固さがちょうどいいアクセントになりました。
2021/04/12
15:35
Nozomichan
まず、従来の歯ブラシと比べ、とても持ちやすいです。歯医者で正しい歯ブラシの持ち方の指導を受けたのですが、なかなか上手く出来ませんでした。でもこの歯ブラシは下の沿った部分のおかげで、抵抗無く指導通...
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる