コープ・デリシェ
会員登録
ログイン
Home
サンプルラボ
ブログ
声をきかせて
私のお気に入り♪
投票
きらきらデリシェ
サイト情報
パスワードのお問い合わせ
ハピ!について
よくあるご質問
はじめての方へ
関連リンク
coop-deli
コープデリ連合会
会員規程
個人情報保護の基本的な考え方
お問い合わせ
サイトマップ
新規会員登録
ログイン
ホーム
サンプルラボ
ブログ
声をきかせて
私のお気に入り♪
投票
きらきらデリシェ
フォロー
ムウタロウ
メンバー歴 5年10ヶ月
自己紹介:
料理・ジャム作りが大好きです。ほとんど自己流で、食べた事が無い料理
も、想像で創作?の〇〇風な料理が多いです。エスニックがちょっと苦手!
2021グリーンカレーとバインミーに挑戦。案外イケた。
フォロー
フォロワー
4人
6人
最近のアクティビティ
約2日前
23:15
ムウタロウ
「
ブログ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
「乾物びより」★乾物エピソードを大募集 ♪
」にコメントしました。
> ほずみん さん ぎょれん北光 北海道産お徳用ほたて貝柱75gが時々(1ヶ月に1度)掲載があります。(以前より量が減りました。)酒に漬けて戻し食べるXO醤を作る時に使います。
約3日前
19:59
ムウタロウ
「
私のお気に入り♪
」
さくら♡
さんの投稿「
ワンタンスープ春雨
」にコメントしました。
> さくら♡ さん いつでも注文にありました。おすすめコメントも☆4・2と好評の様です。今週はスーパープライスでお買い得に。お味見チャンス。
2024/03/26
10:38
ムウタロウ
「
私のお気に入り♪
」
さくら♡
さんの投稿「
ワンタンスープ春雨
」にコメントしました。
初めて見ました、軽い食事になりそうだね、カタログで探してみよう。
2024/03/25
19:44
ムウタロウ
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
ハピ!お持ちの方限定【募集中】400名サンプルモニター募集!CO・OP濃厚シーザーサラダドレッシング
」にコメントしました。
フンドーキン醤油の商品なら美味しいと思う。
19:39
ムウタロウ
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【募集中】200名サンプルモニター募集!CO・OPブルーベリー&玄米黒酢
」にコメントしました。
以前のモニターはずれだったので今回参加したいなぁ。ブルーベリーは目にも良いし飲んでみたいなぁ。
2024/03/21
20:30
ムウタロウ
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【投稿受付中】ハピ!企画 CO・OPこだわりの海苔巻おかき(有明産焼海苔使用) 14個(個包装)
」にコメントしました。
> ゆうなママ さん 個人的な好みでの感想は大切だと思います。購入時の参考にもなります。
2024/03/12
18:08
ムウタロウ
「
声をきかせて
」
デリシェstaff
さんの投稿「
楽しみな“春の味覚”を教えて!
」にコメントしました。
アサリと菜花のからしあえ。菜花の苦みとアサリの旨味、私にとっては春の味です。
0:30
ムウタロウ
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【投稿受付中】CO・OP国産大豆手揚げ風油揚げ 2枚入
」にコメントしました。
肉じゃがのお肉代わり、ヘルシーかな?
2024/03/11
20:57
ムウタロウ
「
ブログ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
トマト倶楽部2024! いよいよ活動開始します!
」にコメントしました。
昨年は皆さんの投稿を見ているだけだったけれど今年は栽培をしてみようかな。猛暑だとプランター栽培はヘロヘロになっちゃうかな?
2024/02/26
23:27
ムウタロウ
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【投稿ありがとうございました】CO・OP大豆でつくったお肉とひよこ豆のキーマカレー 中辛 1人...
」にコメントしました。
今まで食べた、ひよこ豆ってホクホクとした食感ではなく硬い(煮え損ねた様な)イメージがあります。こちらの商品はどうですか、大豆ミートのひき肉の食感も併せて聞きたいです。
2024/02/25
22:44
ムウタロウ
「
ブログ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
「手作りジャム」をつくってみよう!~レシピも紹介~
」にコメントしました。
> シュークリーム さん 酸味の少ないマーマレードは、鶏の照り焼き、焼き肉のたれに使います。(はちみつや砂糖の代わり)大好きな梅ジャムはパウンドケーキに混ぜ込んだり、杏子ジャムの代わりに...
2024/02/20
21:07
ムウタロウ
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【投稿受付中】REGALO ボロネーゼ 140g(1人前)
」にコメントしました。
1.5人前の量があり牛肉の味も濃いです。ソースの濃度もあるのでしっかりパスタにからみます。ナスのラザニア風ソースとしてもいいかも。
2024/02/19
20:28
ムウタロウ
「
声をきかせて
」
デリシェstaff
さんの投稿「
あなたのイチ推し鍋を教えてください
」にコメントしました。
白菜・鶏もも肉・白滝・味付け塩のみのシンプル鍋。スープが美味しいので残らずシメは出来ません。
20:22
ムウタロウ
「
ブログ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
「手作りジャム」をつくってみよう!~レシピも紹介~
」にコメントしました。
季節はちょっと先ですが、イチ押しは梅シロップや梅酒後の梅の実のジャム。エキスをとった後の梅1k・グラニュー糖500g~甘みを見て加減。大きめの鍋に梅が浸るくらいの水柔らかくなるくらいまで煮る冷め...
2024/02/13
17:09
ムウタロウ
「
ブログ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
みなさんの“季節ごとのてづくり”について教えてください♪「つくるをはじめよう!」の企画がはじま...
」にコメントしました。
ジャム作り2月号柚子ジャムを作りました。
17:07
ムウタロウ
「
ブログ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
みなさんの“季節ごとのてづくり”について教えてください♪「つくるをはじめよう!」の企画がはじま...
」にコメントしました。
> ムウタロウ さん 北風と乾燥を利用して玉ねぎをスライスして干し始めました。
2024/02/06
10:40
ムウタロウ
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【投稿ありがとうございました】CO・OP北海道のかぼちゃ 320g
」にコメントしました。
皆さんの感想から調理のしやすさ美味しさなどが伝わり購入意欲がわきました。
10:35
ムウタロウ
「
ブログ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
みなさんの“季節ごとのてづくり”について教えてください♪「つくるをはじめよう!」の企画がはじま...
」にコメントしました。
乾燥野菜。旬の時期のお安い時に・切干大根・干しシイタケ・ドライトマトなどを作りたいです。
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる