てるぼー
メンバー歴 9年8ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2024/01/20
16:22
てるぼー
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「お雑煮に何をいれますか?」にコメントしました。
今年はとてもシンプル。せいきょうの出汁にコマツナとナルト、それに餅1個、70過ぎの夫婦にはこのくらいで丁度でしたら。
2023/11/18
12:22
てるぼー
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「秋の味覚 今年は何を食べましたか?」にコメントしました。
秋らしいものを考えると、さつまいもシルクスゥイートを皮付きのまま1センチほどの輪切りにしフライパンで焼く、ものすごーくおいしいです。秋の最大の味覚です。
2023/10/11
6:11
てるぼー
普段は木綿豆腐を食べているので、あまり絹豆腐にコメントがしにくいのですが、まずラップの表示を見て、ちょっとびっくりしました。国産の大豆使用とばかり思っていましたが、アメリカのものを使用しているの...
2023/07/26
14:07
てるぼー
家にある2種と今回のつゆを白い皿に少し注ぎ、比較して見てみました。色がとっても薄いですね。煮物などであまり色を付けたくないような時には便利ですね。味についてはあまり差異がわかりませんが甘味が他の...
2023/05/19
14:12
てるぼー
ちょっと贅沢なかんじ。1人2人で1パックづつ食べるには便利だが、それ以上はやはり自分で調理した方が経済的と思います。味はこの製品の方が断然美味しいとは思いますが。
2023/03/19
14:09
てるぼー
冷凍のまま1分間熱湯で茹でて食べました。正確に1分ではなかったのですが、茹で上がりは、私にはちょっと柔らかく感じました。味は甘味があり、塩気も強くなく、おいしく感じました。パンパンに実入りした大...
2023/03/18
16:57
てるぼー
あまりパックご飯は利用しませんが、災害用に購入し賞味期限が切れそうになると食べます。ローリングストックのひとつとなっています。
16:54
てるぼー
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「朝食、何食べる?」にコメントしました。
朝食は玄米雑穀米で、具沢山の味噌汁、あと納豆にキムチを加えたもの.その後にヨーグルトにシリアルを入れて、締めは牛乳入りのコーヒー。
16:50
てるぼー
健康志向で玄米おにぎりで具は良く噛んで欲しいので高菜漬けのしっかりした味のものを入れます。海苔は無しです。
2023/01/24
10:51
てるぼー
私のお気に入り♪雅美さんの投稿「十勝産小豆のぜんざい」にコメントしました。
本当に手軽で、甘さも程良く好きです。
2022/12/17
0:18
てるぼー
普段の朝食は、玄米雑穀なのですが、時として友人の手作りパンとか超高級と言われるパンを土産にいただきパンを食べる事があります。それらと比べてもそんなに遜色無いと感じました。6枚を4日間で食べました...
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる