ううちゃん
メンバー歴 10年1ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
約2日前
23:43
ううちゃん
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「うちのカレーになに入れる?」にコメントしました。
ジャガイモ、人参、玉ねぎ、牛肉のほかにナスビやズッキーニを入れることが多いです。福神漬けではなくてラッキョを添えます。我が家ではそういう習慣はなかったのですが、幼い頃、近所のほとんどの友達がカレ...
23:37
ううちゃん
やっぱりコーヒーです
2025/05/21
0:14
ううちゃん
わらび餅を作って食べるのが夏って感じ。冷たいのをツルッと食べるとたまりませんr
0:12
ううちゃん
ほぐしてかに玉にしています。あんかけをかけて街中華しています
2025/05/05
23:07
ううちゃん
のんびりしすぎて、やらなければと思うことを先延ばしにしてしまいました。反省です。
23:06
ううちゃん
1日3食ご飯でしたが、ご飯、パン、麺で回しています。カレーや丼もの、お寿司はご飯が大量にいるので我慢です。気にしないでいっぱい食べたいな
2025/04/29
23:13
ううちゃん
沖縄のジーマーミー豆腐です! ちょっとお高いのですが、本当に美味しいです
23:10
ううちゃん
前日の夜ご飯のおかずをお弁当の分も一緒に作っておきます。朝チンして詰めるだけなのでパパッとできます。
2025/04/23
0:16
ううちゃん
コーヒーをたてて、甘いスイーツをいただきます。手作りスイーツがない時はチョコっと買ってきます。クラシック音楽を聴きながら至福の時を過ごしてます🎵
0:09
ううちゃん
私もはじめて飲みました。アーモンドが香ばしくて、飲み物になるとこんな感じになるのかとびっくり。すっきりとした味わいでとっても気に入りました。みんなにおすすめしよっと
2025/04/15
23:12
ううちゃん
私のお気に入り♪たえたえさんの投稿「ぷちカリカリ大学いも」にコメントしました。
> よひりか さん 私も娘たちのお弁当によく入れました!
23:05
ううちゃん
揚げタコをポン酢でいただくと美味しいです!
20:46
ううちゃん
あちこちのグルメが頼めて楽しみです。郷里の懐かしい食べ物や、ちょっと奮発して買う人気グルメなど毎回ワクワクしています
2025/03/19
0:04
ううちゃん
つくしとたけのこです。 つくしは、茹でて水を切り、油で炒めて、砂糖と醤油で味をつけます。 たけのこは朝堀に限ります。(実家がたけのこの産地なので)筍づくしのメニューで春を感じます。
2025/03/11
22:55
ううちゃん
水と懐中電灯とマッチを常備しています
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる